Салат с фарро

6 рецептов

Салат с фарро, клюквой и сельдереем Салат с фарро, клюквой и сельдереем Фарро – особая разновидность пшеничных зерен, которая до сих пор выращивается в основном лишь в Эфиопии. В настоящее время используется для приготовления супов и салатов. 1. Положить фарро в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на среднем огне, затем... Ингредиенты: зерна фарро 1 1/2 Стакана, воды 3 3/4 Стакана, рисового уксуса 1/4 Стакана, апельсинового сока 1/3 Стакана, соевого соуса 1 Чайная ложка, сироп агавы 2 Ст. ложки, изюма 1/2 Стакана, сушеной клюквы 1/2 Стакана, среднего красного лука 1/2 Штуки, больших стебл...

Салат с фарро, овощами и кедровыми орешками Салат с фарро, овощами и кедровыми орешками Этот салат не только вкусный, но и очень полезный. При желании вы можете добавить в него перец халапеньо для пикантности. Вместо зерна фарро вы можете использовать пшеницу, ячмень или коричневый рис. 1. Очень мелко нарезать красный лук. Разрезать огурец на ... Ингредиенты: соль По вкусу, чеснока 1 Зубчик, лимон, сок 1 Штука, маленькой красной луковицы 1/2 Штуки, больших помидора 2 Штуки (или 450 г помидоров черри), небольшой огурец 1 Штука, банка бараньего гороха 1 Штука (450 г), оливкового масла 3 Ст. ложки

Салат из злаков с помидорами и огурцами Салат из злаков с помидорами и огурцами Вначале чистим и режем кубиками помидор, огурец, и сладкий перец. Потом мелко нарежем зелень петрушки. А затем складываем все овощи и зелень вместе в большой миске солим, перчим и перемешиваем. Берём большую кастрюлю с водой, добавляем в воду соль и доводим... Ингредиенты: Перловка - 0.33 стак. (200 мл), Фарро - 10 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Петрушка - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1.5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри Оба вида крупы отварить, согласно указаниям на упаковке. Слить и промыть. Остудить. Соединить полбу и перловку в миске. Заправить соусом песто. Моцареллу нарезать маленькими кубиками. Помидорки-черри пополам. Добавить в миску. Положить орешки. Все перемешат... Ингредиенты: Горсть перловки, Горсть полбы, песто (по вкусу, несколько ложек), 1 моцарелла, помидорки-черри, горсть кедровых орешков, соль, оливковое масло

Филе баррамунди с фарро и миндалем Филе баррамунди с фарро и миндалем Наливаем воду в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, затем выкладываем фарро и варим примерно 20 минут. По окончании варки воду сливаем, накрываем фарро крышкой и оставляем в тепле.Чеснок очищаем, режем пластинками. Листья салата моем, нарезае... Ингредиенты: Рыбное филе - 360 гр, Фарро - 150 гр, Виноград - 120 гр, Чеснок - 10 гр, Салат корн - 100 гр, Лимоны - 100 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Оливковое масло (разделяем на три части) - 80 гр, Рисовая мука - 60 гр, Миндаль (обжаренный) - 60 гр

Грибной суп с фарро Грибной суп с фарро Зерно фарро – это древняя разновидность пшеницы, которая постепенно была вытеснена пшеницей твердых сортов. Фарро до сих пор выращивается в Эфиопии. Сейчас фарро вновь популярна и используется в супах и салатах. В качестве грибов для супа вы можете использо... Ингредиенты: сушеных грибов 1/3 Стакана, оливкового масла 2 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, средняя морковь 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, свежих грибов 450 Грамм, сухого шерри 1/4 Стакана, томатной пасты 1 Ст. ложка, соль и перец По вкусу, винного уксуса 1 Ст. ложка