Салат с уткой апельсинами и сыром

11 рецептов

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Смешайте 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" и 2 ст. л апельсинового сока, замаринуйте в этой смеси утиную грудку на полчаса. Заверните её в фольгу и поместите в нагретую до 200°С духовку. Запекайте 30 минут, остудите полностью в фольге, нарежьте на... Ингредиенты: Грудка утиная (250 г) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Лук красный - 40 г, Груша (120 г) - 1 шт, Сыр голубой - 70 г, Брусника (разморозить, если замороженная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Кикком...

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Рекомендую на праздничный стол приготовить салат с уткой и грушей. В этом салате отлично сочетаются вкусы запеченной утиной грудки, сладкой груши, адыгейского сыра и легкой заправки из соевого соуса, горчицы, оливкового масла. Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Соус соевый 3 Ст. ложки, Сок апельсиновый 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука (мелкий), Груша 1 Штука, Сыр 70 Грамм (адыгейский), Клюква вяленая 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Пе...

Салат из утки Салат из утки Для приготовления салата лучше брать утиную грудку, у нее правильная текстура и красивая форма. Утка выгоднее всего сочетается с кисло-сладким вкусом любых ягод и фруктов, поэтому для приготовления этого салата используем грушу, которую поджарим с сахаром и... Ингредиенты: Грудка 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Груша 1 Штука, Огурец 1 Штука, Черри 100 Грамм, Руккола 100 Грамм, Винный уксус 40 Миллилитров, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Масло 20 Грамм, Анис 20 Грамм, Кедровые орешки 20 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Соль, перец и ...

Салат с уткой, апельсинами и сыром Салат с уткой, апельсинами и сыром 1. Апельсины очистите, разберите на дольки. 2. Сладкий перец нарежьте соломкой. 3. Виноград разрежьте пополам. 4. Филе утки полейте смесью соевого соуса и 1 столовой ложки апельсинового сока, выдержите 30 минут, затем обжарьте под грилем. Нар... Ингредиенты: филе утиные - 3 шт., сладкий перец маринованный - 1 шт., сыр твердый - 200 г, апельсины - 2 шт., виноград зеленый без косточек - 200 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 3 ст. ложки, корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки, соевый соус легкий - ...

Салат с жареным сыром Салат с жареным сыром 1. Утиную грудку зачищаем от пленок и жарим до полуготовности на оливковом масле, солим-перчим. 2. Отдельно жарим шампиньоны на оливковом масле, солим-перчим. 3. Очищаем апельсин и нарезаем на филе без пленок. 4. Сыр Бри обжариваем на сухой поверхности. 5. ... Ингредиенты: Грудка (утиная, есть один секрет!!!!) - 60 г, Апельсин (филе ) - 40 г, Шампиньоны - 30 г, Сыр мягкий (бри) - 50 г, Листья салата|Салат (Руккола) - 40 г, Масло оливковое - 35 мл, Соль (+ перец - по вкусу), Мята (свежая) - 10 г

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Салат из утки с апельсинами Салат из утки с апельсинами Филе утки слегка отбить, натереть специями и обжарить со всех сторон. Оставить в сковороде и накрыть крышкой. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и полностью очистить. Нарезать каждую дольку пополам. Помидоры черри нарезать на половинки. Микс ... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 200 г, Помидоры черри - 70 г, Апельсины - 70 г, Филе утки - 160 г, Бальзамический соус - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр - по вкусу

Теплый салат с утиной грудкой Теплый салат с утиной грудкой 1.Утиную грудку порезать на тонкие кусочки , посолить, обжарить с чабером и белым перцем. 2. Отвариваем спаржу. 3. Режем сыр на маленькие кубики. (Моцареллу Арло Финелло,можно заменить итальянской моцареллой, которая маленькими шариками, шикарно будет смотр... Ингредиенты: половинка утиной грудки, пучок руколы, пучок листового салата, 3-4 веточки спаржи, 20 гр. сыра моцарелла арло финелло, горсть малины, чабер, белый перец, соль, белый бальзамический уксус, оливковое масло, для соуса: сок 1 апельсина, 1/2 ч.л. крахмала, 1/2 ч...

Курица в красном Курица в красном Готовить будем 200 грамм куриного филе. Вы можете взять бОльшее или меньшее количество мяса - в этом случае вам нужно будет отрегулировать и количество соуса. А также вы можете взять любые другие части курицы, индейку или утку. Нарезаем мясо на кусочки для ... Ингредиенты: Куриное филе (индейка, утка) - 200 г, Апельсин (средний) - 0,5 шт., Свёкла (небольшая) - 1 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука - 1-2 ч.л., Бульон (любой) - 1 половник, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Розмарин (сухой) - по вкусу, Растительное масло

Утиная грудка с клубникой, маком и семенами спельты Утиная грудка с клубникой, маком и семенами спельты Для заправки смешайте все ингредиенты. Заправьте ею тонко нарезанные ягоды клубники. На коже утиной грудки сделайте надрез крест-накрест. Натрите утиную грудку солью и перцем, выложите на раскаленную сковороду без масла кожей вниз и жарьте на вытопившемся ж... Ингредиенты: 1 утиная грудка на коже - 180 г, клубника свежая - 75 г, огурец свежий - 5 г, семена спельты (полбы)- 10 г, сыр твердый - 10 г, мини шпинат - 2 г, кресс -салат - 1 г, соль - 5 г, сок апельсина- 50г, масло арахисовое- 50г, горчица дижонская - 20г, мед - 45 г...

Загрузка