Салат с тунцом морской капустой и лимонной заправкой

4 рецепта

Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой Подготовить ингредиенты. Картофель в мундире отварить до готовности. Остудить и очистить. Фасоль стручковую отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать крупными кусочками, помидоры черри -на половинки. все выложить в миску, добавить ... Ингредиенты: картофель 2 шт., фасоль стручковая 80 г, помидоры черри 8 шт., петрушка, консервированный тунец кусоками 120 г, морская капуста-горсть 1 шт., ДЛЯ ЗАПРАВКИ: оливковое масло 3 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., орегано сушеное 1/2 ч.л., парика молотая 1/2 ч.л., сол...

Салат из морской капусты с тунцом Салат из морской капусты с тунцом Для начала приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей (лучше дижонской), лимонным соком, солью и перцем. Авокадо нарезать небольшими кубиками, помидоры - пополам. Слить жидкость из банки с тунцом, слегка разомкнуть мякоть вилкой. Выложить на т... Ингредиенты: Морская капуста - 200 г, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Авокадо - 1 штука, Красные помидоры черри - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Со...

Салат из тунца и морской капусты Салат из тунца и морской капусты Делаем заправку - домашний майонез. Движениями "вверх-вниз" в банке, погружным блендером соединяем масло с яйцом. Добавляем горчицу, лимонный сок, сахар и соль. Всё соединяем. Готово. Салат делаем слоями. Я делаю этот салат в посуде с крышкой, выс... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Тунец (консервы без добавления масла) - 1 бан., Капуста морская (консервы) - 1 бан., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Рис (отвар...

Салат с тунцом консервированным. Салат с тунцом консервированным. Яйца перепелиные сварить вкрутую. Лук очень мелко порезать. Открыть банку,выложить в салатник и размять вилкой. Если жидкости много,то слить. Добавить в тунец лук порезанный и перемешать. Порезать тонко пекинскую капусту и черешковый сельдерей и тоже отпра... Ингредиенты: тунец(консервы в собственном соку)-1 банка, лук салатный(у меня бордовый)-1/4 луковицы небольшой, сельдерей-1 черешок, пекинская капуста-3 листа, оливки с анчоусами-10 шт, яйцо перепелиное-4 шт, оливковое масло-1 ст. л, лимонный сок -, соль морская(любая)-,...