Салат с тунцом в груше

10 рецептов

Салат с тунцом в груше Салат с тунцом в груше Зеленый лук и каперсы, оставив несколько штук целыми, мелко нарезать. Консервированный тунец размять вилкой и смешать с йогуртом, зеленым луком и каперсами. Посолить и поперчить. Груши разрезать пополам, удалить чайной ложкой сердцевину и заполнить ее смесь... Ингредиенты: соль – по вкусу, перец – по вкусу, салат – 50 г, тунец в собственном соку – 200 г, каперсы – 20 шт., груши – 3 шт., йогурт жирностью 1-2%, орехи кедровые – 20 г, лук зеленый – 10 г

Салат с тунцом, Моцареллой и шампиньонами Салат с тунцом, Моцареллой и шампиньонами Ингредиенты: салат айсберг, лук красный, Моцарелла, тунец консервированный, груша, шампиньоны, масло оливковое, соль, перец. Первым делом моем и чистим грибы. Затем режем их пластинками. Смажем сковороду каплей масла и пожарим на сильном огне наши грибы, по... Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Лук фиолетовый - 0.2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 2 щепотка, Салат айсберг - 0.4 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 50 г, Тунец консервированный - 100 г, Шампиньоны свежие - 50 г

Слоеный салат «мамба» Слоеный салат «мамба» 1. Куриные яйца отварить в крутую, очистить и порезать мелким кубиком, одно яйцо порезать дольками для украшения. 2. Кусочки рыбы отделить от косточек и разломать на маленькие кусочки, маринад слить в отдельную ёмкость и добавить несколько капель лимонног... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., груша - 1 шт., помидор – 1 шт., куриные яйца - 4 шт., тунец в масле (консервы) - 450 гр., лимонный сок – 2 ст.л., кедровые орехи - 20 гр., чёрный перец, щепотка соли

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Рыбный салат без майонеза с авокадо и грушами Рыбный салат без майонеза с авокадо и грушами Подготовить необходимые продукты. Яйца отварить вкрутую и остудить. Отварные яйца очистить и нарезать соломкой или кубиком. Одно яйцо порезать дольками для украшения. Кусочки рыбы отделить от косточек и разломать на маленькие кусочки. Маринад слить в отдель... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Груши - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт., Тунец консервированный - 450 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Кедровые орехи - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат "2009 " Салат "2009 " Капусточку меленько нарезаем, слегка присаливаем и жмем в руках, чтобы она дала сок выкладываем слоем на тарелку и слегка смазываем майонезом Теперь выкладываем слой тунца (без жидкости) и тоже немного промазываем майонезом Теперь слой груши, порезанной ме... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1 бан., Груша - 1/2 шт, Горошек зеленый - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Майонез (или сметанка (для заправки), Чеснок - 2 зуб., Клюква (или ...

Тунец жареный с грушей Тунец жареный с грушей Для приготовления блюда возьмём филе тунца, 2-3 большие спелые сладкие груши, чеснок, апельсиновый сок, оливковое и сливочное масло и специи. Филе тунца хорошо помыть и нарезать толщиной 1-1,5 см. Затем его слегка посолить и поперчить, и сбрызнуть оливковым... Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Масло сливочное - 60 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин сухой - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Соль - 2 щепотка, Тунец филе - 450 г, Чеснок - 4 зубчик

Запеченый тунец с гарниром из груш Запеченый тунец с гарниром из груш Филе тунца посолить (не переусердствуйте (!): достаточно пары щепоток соли). Смешать оливковое масло, сок лимона и 100 мл белого вина. Добавить маринад к рыбе и оставить мариноваться на 2-3 часа (если торопитесь, выждите хотя бы 30-40 минут). Запечь кусочки... Ингредиенты: Тунец - кг, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 150 мл, Груши - 2 штуки

Стейк из тунца с капустой пак-чой Стейк из тунца с капустой пак-чой В сотейник выложить следующие ингредиенты: пюре маракуйи, сахар, корень имбиря (очищенный и нарезанный соломкой), консервированную грушу, нарезанную дольками, сироп. Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить при мед... Ингредиенты: Тунец - 260 г, Салат пак-чой - 80 г, Зеленый горошек - 80 г, Кенийская фасоль - 80 г, Лайм - 30 г, Консервированные груши в легком сиропе - 400 г, Мякоть маракуйи - 100 г, Клюква - 160 г, Оливковое масло - 20 мл, Чесночное масло - 4 мл, Сливочное масло - 60...

Как приготовить самый вкусный оливье Как приготовить самый вкусный оливье Картофель и морковь необязательно варить. Овощи будут вкуснее, если их приготовить на пару или запечь в духовке. Если готовым овощам «в мундире» дать постоять 8 ч, то потом их будет легче нарезать красивыми ровными кубиками. Огурцы – варианты разнятся от со... Ингредиенты: картофель, морковь, зеленый горошек, лук, майонез