Похожие рецепты
Салат овощной с гусемИнгредиенты: гусь жареный (мякоть) - 200 г, картофель вареный - 4 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 100 г, яйцо вареное - 4 шт., майонез - 6 ст. ложек, зелень петрушки, соль и перец черный молотый по вкусуМякоть птицы, картофель, помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Большую часть подготовленных овощей заправьте частью майонеза и выложите горкой в салатник. Сверху уложите ломтики мякоти. Вокруг горки разложите оставшиеся овощи и нарезанные доль...
Салат с гусем ананасом и грушамиИнгредиенты: мякоть вареного гуся - 200 г, груши - 2 шт., ананас - 100 г, огурцы - 2 шт., лесные орехи рубленые - 3 ст. ложки, лайм - 1/2 шт., перец красный молотый, соль1. Мякоть гуся, груши и огурцы нарежьте соломкой. Ананас нарежьте ломтиками. 2. Груши, ананас и огурцы соедините, посолите, поперчите, перемешайте. 3. При подаче на блюдо уложите мякоть гуся, сверху — приготовленный салат. Пол...
Салат с гусем и кальмарамиИнгредиенты: мякоть вареного гуся - 300 г, кальмары вареные - 250 г, огурцы маринованные - 2 шт., яйца вареные - 2 шт., сладкий перец красный - 1 шт., майонез - 1 стакан1. Мякоть вареного гуся, кальмаров и огурцы нарежьте ломтиками, яйца и сладкий перец — кубиками. 2. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, перемешайте. 3. При подаче салат выложите на блюдо, выстеленное лис...
Горячий салат с утиной грудкой и томленым картофелемИнгредиенты: салат (листья) – 100 г смеси, картофель – 2 шт, утка (грудка) – 1 шт, можжевельник (ягоды) – 2 шт, апельсины – 1 шт., лимон, только сок – 1 шт, перец черный – 5 горошин, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2 ст.л., листья розмарина – 1 ч.л.На коже утиной грудки сделать 3–4 надреза. Уложить грудку на разогретую сковороду кожей вниз. Готовить на среднем огне, пока не вытопится жир, переложить на тарелку. Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой с помощью высокоскоростной ломтерезки, выложит...