Салат с теплым луком пореем

55 рецептов

Салат с теплым луком-пореем Салат с теплым луком-пореем Нарежьте лук-порей кусочками одинаковой длины. Варите на пару 8 минут. Дайте луку обсохнуть. Сверху каждого помидора сделайте крестообразный надрез, залейте кипятком на 10 минут, затем снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 ча... Ингредиенты: лук-порей - 450 г, помидоры - 225 г, лук-шалот - 2 стебля, мед - 2 ст. ложки, цедра тертая 1 лайма, сок лайма - 4 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, горчица дижонская - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Английский хлебный пудинг с луком-пореем Английский хлебный пудинг с луком-пореем Порей режем мелко (кусочками примерно 1 см) и обжариваем на растительном масле до мягкости минут 5-10. Хлеб смазываем с одной стороны сливочным сыром. В рецепте рекомендуют его разрезать на 4 части. Здесь все зависит от размера Вашей формы и от размера хлеб... Ингредиенты: 2-3 ст.л. растительного масла, 400 г лука-порея, 6 толстых кусков цельнозернового хлеба (или другого по вкусу), 4 средних яйца, 150 мл молока (полужирного), соль перец по вкусу

Теплый салат с беконом и луком пореем Теплый салат с беконом и луком пореем Сварить картофель в соленой воде. Слить воду, Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем. Оставить после жарки бекона 3 стол.л жира и обжарить на нем сельдерей и морковь. Затем добавить порезанный лук порей. И жарить 5 мин. примерно... Ингредиенты: 4 больших картофеля, почистит и порезать, соль и черный перец по вкусу, олив. масло, 8 полосок бекона, пожарить, 2 корня сельдерея, порезать, 1 морковь, почистить и порезать, 2 лука порея, почистить и порезать кольцами, 1/2 cтак. белое вино, 1/2 cтак. курин...

Флан из лука-порея с крабовыми палочками Флан из лука-порея с крабовыми палочками Лук-порей режем тонкими кружочками. В оригинале его предлагают отварить в пароварке 10 минут, я его решила обжарить на небольшом количестве оливкового масла до мягкости. В чашу блендера закладываем все ингредиенты и взбиваем. Я это делаю в режиме пульса, та... Ингредиенты: 3 стебля лука-порея (только белая часть), 12 крабовых палочек, 2 ст л сметаны, 2 яйца, 10 г сливочного масла, петрушка, соль, перец, 4 формочки из фаянса или специального стекла

Теплый салат из моркови и лука-порея Теплый салат из моркови и лука-порея Морковь моем, чистим и нарезаем длинной и тонкой соломкой. Лук-порей режем на 3–4 части, удаляем верхний слой, нарезаем соломкой. Смешиваем оливковое масло с соевым соусом, заправляем овощи, перемешиваем. Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая в те... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка

Салат из молодого лука-порея Салат из молодого лука-порея Белую часть лука-порея варите в подсоленной воде 8 минут, воду слейте воду. Зелень петрушки, орехи, сок и оливковое масло взбейте в блендере до образования пастообразной массы. Добавьте 6 ст. ложек горячей воды, заправьте солью... Ингредиенты: орехи грецкие обжаренные - 50 г, сок - 1/2 лимона, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, яйцо вареное - 1 шт., лук-порей - 675 г, сахар - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из картофеля и желтого перца Салат из картофеля и желтого перца У лука-порея отрезать белые части, измельчить их. Перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты заправки, слегка взбить. Картофель варить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, вынуть, обсушить, выложить в салатницу. Добавить подготовленные овощи, пол... Ингредиенты: 2 стебля лука-порея, 2 ч. л. меда, 2 ч. л. острой горчицы, 1 желтый перец, 4 чашки молодого картофеля, нарезанного четвертушками, Для заправки: 1 ч. л. рубленого базилика, 250 мл натурального йогурта, сок лимонный

Салат из запеченных овощей Салат из запеченных овощей Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте аккуратными брусочками одинакового размера. Из перцев удалите сердцевину, мякоть нарежьте толстой соломкой. Каждый кочанчик брюссельской капусты разрежьте пополам. Белую часть лука-порея и красный лук нарежьте полу... Ингредиенты: 400 г тыквы, 2 средних сладких перца, 200 г брюссельской капусты, 12 помидоров черри, 1 маленький стебель лука-порея (белая часть), 1 большая красная луковица, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 100 мл свежего апельсинового сока, 1 ст. л. кедровых ...

Горячий салат Лиран Горячий салат Лиран Промыть проростки сои, посыпать солью и дать постоять 10 минут. После чего бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Провариваем под крышкой в течение 3 минут, затем сливаем через дуршлаг. Пока настаивается соя, тонко нарезаем ломтиками лук-порей и хорошо пром... Ингредиенты: 300 г Соевых проростков, 1 стебль лука-порея (берём белую часть), 1 Красный Сладкий перец, 200 г Тофу (слегка обжаренное покроям ), соль чили перец, Черные семена кунжута, Японская приправа к салату из Имбиря

Теплый салат с кальмарами, белой фасолью и сельдереем. Теплый салат с кальмарами, белой фасолью и сельдереем. Кальмары очистить от кожицы (предварительно можно опустить в воду 60С, это должно облегчить процесс) и нарезать на квадратные кусочки. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, картофель нарезать крупными четверть ломтиками. Лук порей - кольцами. Сковор... Ингредиенты: 400-500 гр кальмар, 200гр отварной белой фасоли, 1 отварной крупный картофель (сорт крепкий для варки), 1/2 белой части лука порея, 1 зубчик чеснока измельчить, 1/2 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. уксуса белого вина, смесь перцев, соль, мелко нарубленна...

Загрузка