Салат с теплым инжиром

13 рецептов

Салат с теплым инжиром Салат с теплым инжиром На блюдо выложить салатные листья, полить заправкой, порвать моцареллу на кусочки и разбросать поверх салатных листьев и выложить половинку инжира. Сделать заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль, перец, все хорошо перемешать. Инж... Ингредиенты: Пропорции на Ваш вкус: Инжир свежий, Смесь из листьев салата, Сыр Моцарелла, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Мед жидкий, Соль, свежемолотый черный перец

Тунец и Инжир Тунец и Инжир Инжир предварительно замочить на пару часов (можно оставить с утра и на целый день до ужина) в теплой воде. Огурец и инжир нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанной зеленью и нарезанным полукольцами луком. Сливаем сок из банки с тунцои и добавляем тунец в ... Ингредиенты: Тунец (1 банка), Листовой салат (1 шт.), Инжир (6 шт.), Красный лук (1 шт.), Сыр Фета (50 г), Огурец (1 шт.), Черный молотый перчик (1 ч.л)

Теплый салат из булгура и нута с инжиром и грецкими орехами Теплый салат из булгура и нута с инжиром и грецкими орехами Нут отварить согласно инструкции на упаковке. Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло и обжарить лук. Чеснок почистить, нарезать пластинками... Ингредиенты: нут - 150 г, булгур - 150 г, грецкие орехи - 2 горсти, изюм без косточек - 1 горсть, инжир свежий - 2 шт., апельсины - шт., перец чили красный - шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок мяты - веточки, оли...

Салат „зимняя экзотика“ Салат „зимняя экзотика“ В хмурое зимнее утро подарите себе краски и тепло лета, приготовив из традиционно зимних овощей и фруктов салатик со вкусом тропиков. Апельсин очистить и нарезать кубиками, морковь и сельдерей - соломкой, листья салата просто порвите. Сушеный инжир залейте ... Ингредиенты: 1 апельсин, 1 морковь, ¼ корня сельдерея, 3-4 салатных листа (любого, какой у вас есть), 4 ягоды сушеного инжира, бальзамико, оливковое масло, соль, свежемолотый перец, горсть семечек

Рисовый салат с оливками, курагой и миндалем Рисовый салат с оливками, курагой и миндалем Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде. Курагу мелко порезать.   Лук тонко порезать наискосок. Кинзу мелко порубить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и вынуть косточки. Готовый рис выло... Ингредиенты: рис бурый и красный смесь - 200 г, апельсины - шт., миндальные лепестки - 2 горсти, курага - 2 горсти, оливки зеленые - 1 горсть, оливки каламата - 1 горсть, лук зеленый - 2 стебля, маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., пер...

Теплый сыр камамбер с соусом унаги Теплый сыр камамбер с соусом унаги Приготовить варенье из инжира: нарезанный имбирь и инжир залить водой в сотейнике и варить. Чтобы инжир был мягким, в конце добавить соус унаги, проварить, пробить в блендере и упарить до 400 грамм. Камамбер разрезать на 2 части, но так, чтобы сыр сохранил ... Ингредиенты: Соус унаги - 70 мл, Сыр камамбер - 75 г, Инжир - 30 г, Грецкие орехи - 10 г, Мед - 5 г, Бальзамический крем - 2 г, Чипсы - 10 г, Кресс-салат - 1 г, Листья сельдерея - 3 штуки, Сушеный инжир - 200 г, Корень имбиря - 10 г, Вода - 800 мл

Салат с креветками и фейхоа Салат с креветками и фейхоа Подготовьте продукты. Авокадо нарежьте ломтиками, фейхоа как можно тоньше, кружочками. Креветки очищенные и размороженные приправьте перцем. На сковороде разогрейте подсолнечное масло с измельченным чесноком, чеснок удалите, а на ароматном масле обжарьте к... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Фейхоа - 5 шт, Авокадо - 1/2 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Орехи кешью|Кешью (кедровые или хлопья миндаля) - 1 горст., Сметана - 2 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Уксус (белый винный или бальзамический) - 1 ч. л....

Рулетики из рисовой бумаги с салатом из курицы по тайски Рулетики из рисовой бумаги с салатом из курицы по тайски Начинка: В глубокой посуде смешать Ketjap Manis,75 мл лиметтового сока,кунжутное масло и половину чили.Это будет маринад В маринад положить грудку индейки,она должна быть полностью покрыта маринадом Закрыть и убрать мариноваться минимум 2 часа Мясо вытащить... Ингредиенты: соус: японский соевый соус-60 мл., рисовый уксус-1 ст.л., кунжутное масло-1 ч.л., мирин (сладкое японское рисовое вино)-1 ст.л., порезанный маленькими тоненькими полосочками инжир-2 ч.л., начинка: ketjap manis (сладкий соевый соус)-75 мл., лиметтовый сок-75...

Печень с инжиром Печень с инжиром Печень ошпарьте, снимите пленку, нарежьте кубиками 3х3 см. Розмарин и чеснок мелко нарубите. У перца удалите плодоножку и семена, мелко нарубите. Перемешайте розмарин, чеснок, перец, добавьте растительное масло. Полученным маринадом зале... Ингредиенты: печень говяжья - 300 граммов, батон - 150 граммов, инжир сушеный - 2, шалфей - 2 пучка, розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, перец острый - 2 стручка, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки

Азербайджанский плов с курицей Азербайджанский плов с курицей Промойте рис в большом количестве воды, периодически ее меняя. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Замочите рис для плова в бутилированной воде на 30 мин. Затем вскипятите 1,5 л свежей воды, слегка подсолите, всыпьте рис и варите, сняв пену, до... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 25 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли, 1 курица весом 1,5 кг, 4 средние луковицы, 2 больших граната, 500 г сухофруктов (курага, крупный изюм, инжир), 500 г очищенных каштанов, топленое масло для обжаривания, 2 стакана длиннозерного...

Загрузка