Салат с творогом и кальмарами

11 рецептов

Салат с творогом и кальмарами Салат с творогом и кальмарами 1.Тушки кальмаров промыть и варить в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Затем откинуть на дуршлаг, дать остыть и нарезать кольцами. 2.Лук мелко нарезать и обдать кипятком, откинуть на дуршлаг. 3.Огурцы нарезать соломкой. 4.Сладкий перец нарезать так же, как... Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Огурец (средний, свежий) - 3 шт, Творог (10-15%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 100 мл, Зелень (петрушки и укропа, по вкусу), Сок лимонный - 0,5 шт, Орехи кедровые - 30 г, Соль (+ Перец)

Овощной салат с кальмарами Овощной салат с кальмарами Кальмаров очистить от пленок и пластинок, отварить в подсоленной воде в течение 2–3 минут. Кальмары остудить и нарезать соломкой. Замороженный горошек, не размораживая, сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и сразу же об... Ингредиенты: кальмары - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, брынза - 100 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 5 шт., салат листовой - 1 пучок, имбирь корень - 1 кусок, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л.,...

Салат из кальмаров и чернослива Салат из кальмаров и чернослива Приготовим творог. Емкость для приготовления творога простерилизуем. Добавим молоко пастеризованное комнатной температуры. В молоко всыпим закваску для творога, тщательно перемешаем чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закроем крышко... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Кальмар - 250 г, Чернослив - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Чеснок (по вкусу)

Салат с кальмаром и рисом "Колор микс" Салат с кальмаром и рисом "Колор микс" Отварить в подсоленной воде рис. У меня рис Акватика color mix ТМ Мистраль. Замечательный и очень полезный рис! Кальмары режем тонкими полосками, яблоко мелкими кубиками. Соединяем с готовым и остуженным рисом Измельчаем зелень и режем вареное яйцо мелкими ... Ингредиенты: Кальмар (очищенный и отваренный) - 200 г, Яблоко (зеленое) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Творог (мягкий) - 2 ст. л., Масло льняное - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Большой сэндвич с кальмаром и острым соусом Большой сэндвич с кальмаром и острым соусом Сначала делаем большой багет для сэндвича. Замешиваем без опарное дрожжевое тесто. Подогретое молоко смешиваем с сахаром и дрожжами. Вливаем смесь в муку, добавляем оливковое масло, солим. Мешаем тесто 5 минут, складываем в пакет, убираем в теплое место. Че... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, молоко – 100 г, дрожжи – 15 г, сахар – 5 г, соль – 3 г, масло оливковое – 30 мл, яйцо куриное (желток) – 1 шт., кальмар – 2 шт., яйцо куриное – 2 шт., салат зелёный – 20 г, лук зелёный – 20 г., масло оливковое – 30 мл, яйцо куриное (...

Кальмары «Морская фантазия» Кальмары «Морская фантазия» Подготовленные филе кальмаров отварите. Охладите. Репчатый лук, чеснок, морковь нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле вместе с нашинкованной зеленью петрушки. Положите кальмаров и потушите 5 минут. Из кальмаров выре... Ингредиенты: кальмары - 400 г, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки - 10 г, масло оливковое - 1 ч. ложка, раки - 20 г мяса, сливки - 2 ст. ложки, авокадо - 10 г, сок лимонный - 1 ч. ложка, творог - 1 ст. ложка, семга слабосол...

Кальмары с творогом и чесноком Кальмары с творогом и чесноком Кальмаров пропустите через мясорубку, соедините с протертым творогом, маслом, толченым чесноком, мелко нарезанным луком и перемешайте. При подаче массу уложите на листья салата, оформите нарезанным дольками помидором и зеленью. Ингредиенты: соль по вкусу, листья зеленого салата - 8-10 шт., зеленый лук - 20 г, чеснок - 3-4 зубчика, сливочное масло - 50 г, творог нежирный - 200 г, кальмары вареные - 400 г, помидор, зелень

Кальмары с творогом, яйцами и сметаной Кальмары с творогом, яйцами и сметаной Кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с пастеризованным творогом, рублеными вареными яйцами, сметаной, солью, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и все хорошо перемешать. При подаче положить в тарелку горкой и украс... Ингредиенты: филе кальмаров - 400-500 граммов, творог - 200 граммов, яйца - 2-3 штуки, сметана - 4 ст. ложки

Волованы Волованы Слоеное тесто не раскатываем, присыпаем стол слегка мукой, разворачиваем размороженное тесто, вырезаем большие круги диаметром 8 см. Внутри большого круга вырезаем круг поменьше. Раскатываем маленький круг до диаметра большого круга, если получилось не очен... Ингредиенты: слоеное тесто 500 г, 1 вариант начинки, Печень трески 1 б, яйца - 4 шт, лук шалот - 1 головка, плавленный сыр "Viola" - 50 г, 2 вариант начинки: 1 банка шпрот в масле, 2-3 небольших соленых огурца, 3 яйца, маслины 15 шт., плавленый сыр "Viola с укропом" - 2...

Морская фантазия Морская фантазия Подготовленные филе кальмаров отварите. Репчатый лук, чеснок, морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками, затем обжарьте на оливковом масле вместе с шинкованной зеленью петрушки. Положите кальмаров и потушите в течение 5 мину... Ингредиенты: кальмары - 395 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 15 г, чеснок - 3 г, зелень петрушки - 10 г, масло оливковое - 5 г, раки - 20 г, сливки - 10 г, авокадо - 5 г, сок лимонный - 2 г, творог - 6 г, семга слабосоленая - 6 г, перец красный молотый - 0,01 г, налим ...

Загрузка