Салат с сырокопченой ветчиной

56 рецептов

Салат с сырокопченой ветчиной Салат с сырокопченой ветчиной замариновать лук в уксусе зеленый салат порвать,помидоры порезать пополам порезать ветчину,нарезать тонко сыр все смешать с заправкой(оливк.масло +сок лимона+ваши любимые специи)посыпать каперсы и кедровые орешки. Ингредиенты: салат из серии из того,что было, а было вот что: зеленый салат,остатки помидоров черри, кусочек ветчины,лук,сыр

Итальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками Итальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками Брокколи разобрать на соцветия и отварить почти до готовности — капуста должна быть не жесткой, но хрустящей! Яйца отварить так, как вы любите, например в мешочек, остудить и почистить. Орехи подсушить на сухой сковороде. Лук почистить и нарезать тонкими до... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, брокколи - 1 кочан, тонко нарезанная сырокопченая ветчина - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - 1 шт., кедровые орешки - ...

Салат Праздничный с ветчиной и перцем рецепт с фото Салат Праздничный с ветчиной и перцем рецепт с фото Салат "Праздничный, с ветчиной и перцем" давно любим в нашей семье, благодаря необычному кисло-сладкому вкусу. Этот рецепт салата всегда выручит в трудную минуту, так как готовиться очень быстро и не требует предварительной подготовки продуктов. Тем не мене... Ингредиенты: Ветчина (300 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Консервированные ананасы (200 г.), Сыр (200 г.), Майонез (250 г.), Пищевая соль (1 г.)

Мясной салат "Деревенский" Мясной салат "Деревенский" Подготовим все необходимые продукты. Моем чистим. На фото у меня варенный свиной язык, ниже напишу как я готовлю язык. В холодной воде хорошо промыть язык. Залить холодной водой (нельзя горячей, иначе язык будет жестковат) и поставить на огонь. Кипятить 20-... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Бекон (Сырокопченый) - 150 г, Язык свиной (Один небольшой) - 150 г, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Шампиньоны - 6 шт, Горошек зеленый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливков...

Салат с жирной ветчиной (беконом) Салат с жирной ветчиной (беконом) САЛАТ С ЖИРНОЙ ВЕТЧИНОЙ (БЕКОНОМ) Иногда, купив большой кусок ветчины, обнаруживаешь, что ее жирная часть превзошла желаемые размеры и не будет востребована в качестве закуски. Тогда варим вкрутую несколько яиц – чтоб масса вареных яиц приблизительно соотве... Ингредиенты: Ветчина, яйца, майонез и др.

Кастильский салат из апельсинов с хамоном серрано Кастильский салат из апельсинов с хамоном серрано Разделать апельсины на филе: острым ножом сначала срезать кожуру вместе с белой пленкой, чтобы была видна мякоть, затем вырезать из перегородок дольки. Каждую дольку разрезать на 3 части. Ломтики хамона порезать полосками шириной 1 см. Маслины раздавить нож... Ингредиенты: 3 очень крупных апельсина, соль и свежемолотый черный перец, щепотка зиры, маленький пучок кресс-салата, 200 г испанских маслин (горьковатых), 150 г тонко нарезанной сырокопченой ветчины хамон серрано, 2 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин", 2 красные с...

Салат из ветчины с грушами Салат из ветчины с грушами Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину. Ветчину тонко нарезать и обжарить на сух... Ингредиенты: авокадо – 1 шт, капуста китайская и рукола – 50 г, груша – 2 шт., горчица крупнозернистая – 2 ст. л., сырокопченая ветчина – 150 г, петрушка – 2 веточки, сок 1 лимона, салат-латук – 1 кочан, масло оливковое – 4 ст. л., укроп – 2 веточки

Теплый салат из чечевицы с ветчиной и вялеными помидорами Теплый салат из чечевицы с ветчиной и вялеными помидорами Бульон влить в кастрюлю и разогреть, всыпать в него чечевицу и отварить до готовности. Ветчину порезать маленькими кусочками. Вяленые помидоры нарезать. Листья базилика мелко порубить. Лук почистить и нарезать кольцами. Залить нарезанный лук уксусом и дать ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 450 г, ветчина сырокопченая - 150 г, помидоры вяленые в масле - 7 шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 2 горсти, базилик свежий - 1 веточка, несоленый куриный бульон - 2 л, винный уксус белый - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л...

Салат "Эстепона" с сыровяленой ветчиной Салат "Эстепона" с сыровяленой ветчиной На порционное блюдо выложить листья салата, порванные руками Поверх листьев салата выложить болгарский перец, порезанные полосками. Слегка присолить. Затем томаты, порезанные ломтиками и маслины. Следом выложить четвертинки яиц И, наконец, ветчину, произво... Ингредиенты: Ветчина (сырокопченая или сыровяленная) - 50 г, Яйцо куриное (сваренное вкрутую, охлажденное) - 2 шт, Помидор (спелые, мясистые) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат - 50 г, Маслины - 15 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л....

Салат из спаржи с хамоном и дыней "канталуп" Салат из спаржи с хамоном и дыней "канталуп" У спаржи обрезать одеревеневшие кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу. Грибы обжарить на оливковом масле. Мякоть дыни нарезать кубиками. Хамон нарезать полосками и свернуть рулетиками. Коньяк выпарить на треть, добавить сливочное масло,... Ингредиенты: 60 г мякоти дыни, масло оливковое – 1 ст.л., 100 мл коньяка, масло сливочное – 40 г, 60 г спаржи, бальзамический уксус, 40 г свежих белых грибов, 40 г сырокопченой ветчины "хамон"

Загрузка