Салат с солеными огурцами свеклой и копченым сыром

5 рецептов

Салат с солеными огурцами, свеклой и копченым сыром Салат с солеными огурцами, свеклой и копченым сыром Продукты которые нам понадобится для салата Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке Натираем на крупной терке копченый сыр,выдавливаем в него чеснок,кладем сливочное масло перетертое с майонезом и перемешиваем На полиэтиленовой пленке формируем не... Ингредиенты: Копчёный сыр - 350 гр, Картошка (вареный) - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез (для заправки) - 180 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Зелень (измельченная) - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Свекла (вареная) - 2 шт., Соленые огурцы - 3 шт.

Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь Яйца, свеклу, картофель отварить и остудить. Копченый сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом, маслом и давленным чесноком, на пищевой пленке сформировать в колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут. Приготовить пищевую пленку, ... Ингредиенты: Сыр копченый (Карамболь Душистый тмин) - 350 г, Свекла - 2 шт, Картофель - 4 шт, Огурец соленый - 3 шт, Майонез, Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Масло сливочное - 2 ст. л.

Салат с фасолью и свеклой Салат с фасолью и свеклой Приготовить сервировочное блюдо и формовочное кольцо. Выложить в форму фасоль. Смазать слегка майонезом. Нарезать тонкими полосками огурцы. Выложить на фасоль огурцы, смазать майонезом. Нарезать свеклу мелким кубиком и выложить на огурцы. Лук почистить, нар... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Скумбрия (копченая или соленая) - 1/2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Майонез - по вкусу

Салат с копченым сыром Салат с копченым сыром Копченый колбасный сыр - 350 грамм, Свекла - 2-3 штуки средние Картофель - 3-4 штуки средние Соленый огурец - 3 штуки большие Луковица - 1 штука, Яйца - 2 штуки. Майонез - 5 столовых ложек с горкой, Размягченное сливочное масло - 2 столовые ложки Чеснок - 3... Ингредиенты: Колбасный сыр копченный, свекла, картофель.

Салат-рулет с манной крупой Салат-рулет с манной крупой В приготовлении использовала манную крупу ТМ "Мистраль" Отвариваем манную крупу в слегка подсоленной воде (помешивая манную крупу - 10 минут) Мелко крошим лук и маринуем его в лимонном соке, слегка подсолив (если лук слишком "злой" - пре... Ингредиенты: Сыр копченый - 350 г, Картофель (отварной, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Крупа манная (крупа ТМ "Мистраль") - 50 г, Зелень (для посыпки) - 15 г, Чеснок - 3 зуб., Свекла (отваренная, среднего разме...