Салат с соевым мясом и фасолью

129 рецептов

Салат с соевым мясом и фасолью Салат с соевым мясом и фасолью Соевое мясо залить кипятком на 7-10 мин., затем воду слить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле 5-7 мин. Добавить соевое мясо и жарить, помешивая, еще 5 мин. Затем добавить томат, фасоль и жарить еще около 3... Ингредиенты: Мясо (соевое) - 150 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (консервированная белая) - 1 бан., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное, Чеснок, Уксус

Зеленый салат с мясом и фасолью Зеленый салат с мясом и фасолью Отварить мясо, в подсоленой воде, с любимыми специям. Остудить, нарезать. Стручковую фасоль так же отварить. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Листья салата промыть, порвать на кусочки. Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном ма... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 100 г, Мясо - 200 г, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью В рецепте присутствует восточная нотка - используются соевый соус, семена кунжута, все продукты подготавливаются заранее, чтобы можно было беспрепятственно поочередно их добавлять на сковороду. В качестве пряностей отлично подходит набор специй для тушения ... Ингредиенты: Филе индейки - 250 г, Фасоль зеленая стручковая - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Соевый соус - 2 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Семена кунжута - 1 ч.л., Смесь сухих пряностей - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.

Салат с мидиями и стручковой фасолью Салат с мидиями и стручковой фасолью Мясо мидий ТМ «Магуро» и фасоль разморозить. Фасоль помыть. Мидии тщательно промыть и удалить остатки водорослей. Выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Фасоль отварить в подсоле... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, фасоль стручковая - 400 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., кунжут - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Салат с крабовым мясом и овощами Салат с крабовым мясом и овощами Подготавливаем продукты. Нарезаем крабовое мясо Vici. Соломкой нарезаем консервированный болгарский перец. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг. В чашечку выкладываем творог, измельченный чеснок, нарезанную зелень и майонез. Хорошо перемешиваем мас... Ингредиенты: крабовое мясо ТМ VICI - 100 г, фасоль консервированная - 100 г, перец болгарский красный - 100 г, творог - 50 г, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ч. л., соевый соус - 1 ч. л., зелень - 3 веточки

Горячий салат-закуска "Свинина с фасолью по-быстрому" Горячий салат-закуска "Свинина с фасолью по-быстрому" Продукты, которые я использую! Сначала я нарезаю свинину тонкими полосками, перчу и оставляю мариноваться с соевым соусом (2 ст. л.) на 15 минут. Пропускаю фасоль через дуршлаг и немного даю ей обсохнуть. Далее очищаю чеснок и имбирь, рублю их мелко в кашиц... Ингредиенты: Свинина (свиная вырезка) - 600 г, Имбирь (2 см свежего корня имбиря), Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло растительное

Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой Утиное филе помыть, обсушить. Разрезать по середине на две части, надрезать кожу наискось до мяса. Приготовить маринад. Смешать соевый соус с горчицей, медом и лимонным соком. Выложить в маринад утиное филе. Посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 1... Ингредиенты: Грудка утиная - 500 г, Фасоль стручковая - 300 г, Руккола (упаковка) - 70 г, Фризе - 1 пуч., Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло слив...

Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой 1. Утиное филе помыть, обсушить. Разрезать по середине на две части, надрезать кожу наискось до мяса. 2. Приготовить маринад. Смешать соевый соус "Киккоман" с горчицей, медом и лимонным соком. 3. Выложить в маринад утиное филе. Посолить и поперчит... Ингредиенты: филе утки - 500 гр., фасоль стручковая - 300 гр., для маринада: соевый соус киккоман - 4 ст.л, мед - 1 ст.л. с горкой, горчица зерновая - 1 ст.л. с горкой, лимонный сок - 1 ст.л., салат руккола - 70 гр., салат фризе - 1пучок, для подачи: масло оливковое, до...

Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут. Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный,... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 200 гр, Молодой картофель - 150 гр, Стручковая фасоль - 100 гр, Грибы белые - 150 гр, Салатные листья - 4 пучка, Сыр пармезан - 40 гр, Оливковое масло - 6 ст.л., Соус бальзамик - 1 ст.л., Для маринада: Майонез - 4 ст.л., Соевый соус - ...

Острый салат с мясом и овощами Острый салат с мясом и овощами Соединить все ингредиенты для соуса, корень имбиря натереть на мелкой терке. Отварное мясо нарезать соломкой. Замариновать мясо в половине соуса. Болгарский перец нарезать соломкой. Берем половину длинного огурца и половину моркови и также режем соломкой. М... Ингредиенты: мясо - 150 г, куриное филе - 150 г, перец болгарский красный - шт., огурцы - шт., морковь - шт., бобовые ростки - 1 горсть, мята - 4 веточки, кинза свежая - 4 веточки, кунжут - 1 щепотка, кунжут черный - 1 щепотка, льняное масло - 1 ст. л., оливковое масло ...

Загрузка