Салат с рыбными консервами и апельсинами

9 рецептов

Салат с рыбными консервами и апельсинами Салат с рыбными консервами и апельсинами Выкладываем салат слоями: 1 – плавленые сырки на крупной терке 2 –майонез 3 –сардину хорошо размять 4 –лук (порезать мелкими кубиками и предварительно ошпарить кипятком) 5 –майонез 6 –яйца на крупную терку 7 –майонез 8 –апельсин очистить от кожуры, разделит... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное (отварить) - 4 шт, Консервы рыбные (сардины) - 1 бан., Лук репчатый - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Орехи грецкие (измельченные) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Майонез

Салат овощной с рыбным брендом из ссср. Салат овощной с рыбным брендом из ссср. Лук нарезать полукольцами,посыпать сахаром(1/3 ч.л.) и дать постоять. Помидоры нарезать тонко(лучше без семян). Мякоть апельсина - пластинками. Оливки - пополам. Фасоль - слить жидкость. Слить масло с рыбной консервы и нарезать рыбу - крупными кусочками. Пе... Ингредиенты: помидоры - 4 шт. (300 гр), лук красный - 1 шт. (100 гр), оливки без косточек - 1 банка(70 гр. ), фасоль красная консервированная - 1 банка(220 гр. ), рыбная консерва(сайра сардины крупные шпроты) - 1 банка(210 гр), лимон - 1 шт(6 ст.л. ), петрушка - 1 пучок...

Салат из сельдерея с тунцом Салат   из   сельдерея   с   тунцом Продукты. В салатнице размять вилкой консерву, добавить нарезанные овощи, яблоко, проростки и перемешать с соусом из йогурта, апельсинового сока и соевого соуса. Ингредиенты: Консервы рыбные (Тунец в масле, консерва) - 1 бан., Яблоко (мелко нарезанное) - 1 шт, Лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт, Перец сладкий (нарезанный кусочками) - 1 шт, Ростки, Апельсин (на сок) - 1/2 шт, Соевый соус, Йогурт (натуральный или сметана) - 1 ...

Салат Седьмое небо Салат Седьмое небо Салат выкладываем слоями. 1 слой - рыбные консервы (влить жидкость и размять вилкой) + небольшая сеточка из майонеза. Рыбные консервы лучше брать лосось, кета, на крайний случай горбушу. Я пробовала другие консервы (типа сардина, сайра и т.д) мне не очень п... Ингредиенты: Консервы рыбные (лосось,кета) - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 3-4 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Апельсин (средний) - 1 шт, Сыр твердый (примерно) - 100 г, Майонез

Салат Цветочек Салат Цветочек Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кругами. Выложить на блюдо, поперчить и слегка присолить. Рыбную консерву в собственном соку помять вилкой (сок слить), добавить немного майонеза, выложить сверху на картошку. Отварную свеклу потереть на кру... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Свекла - 1 шт, Горбуша (консервированная) - 1 бан., Чипсы (с луком) - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Майонез - 1 пач., Петрушка (для украшения), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат Злато скифов Салат Злато скифов На дно формы, в которой вы собираетесь делать салат, положить майонез. Варeную свеклу и картофель порезать маленькими кубиками. Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее - картофель, снова полить майонезом. Следующим слоем у нас будет рыбка. Её ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан., Картофель - 2, Апельсин - 2 шт, Майонез

Рыба в цитрусовом маринаде Рыба в цитрусовом маринаде Отделить филе от шкуры (если она есть), нарезать толстыми ломтиками. Из апельсина и лимона отжать сок, добавить щепотку сахара и залить рыбу. Мариновать 6 часов - идеально оставить на ночь. Растопить в сковороде оливковое масло и на небольшом огне потушить... Ингредиенты: 1 апельсин, 1 лимон, щепотка сахара, 2 ст.ложки оливкового масла, соль, черный свежемолотый перец, помидор и зелень для украшения

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в собс... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 250 г, Консервы рыбные (тунец в собственном соку) - 100 г, Огурец (маринованный) - 50 г, Апельсин (у меня красный) - 1 шт, Желток яичный (вареный в соус) - 1 шт, Майонез - 60 г, Сметана - 60 г, Эстрагон, Капуста цветная, Яйцо кур...