Салат с рукколой пармой и запеченной тыквой

2 рецепта

Салат с рукколой, пармой и запеченной тыквой Салат с рукколой, пармой и запеченной тыквой приготовить тыкву для этого салата можно двумя способами: 1) кусок запечь целиком до готовности, но чтобы тыква не разваливалась. нарезать кубиком. замариновать в смеси трав, оливкового масла, бальзамика, чеснока, соли и перца. 2) нарезать тыкву кубиками, н... Ингредиенты: кусок несладкой тыквы, пармская ветчина - 2полоски, руккола - пучок, пармезан, кусочек сыра с голубой плесенью, масло оливковое, уксус бальзамический, смесь итальянских трав, зубок чеснока, соль, ч.перец.

Салат из тыквы с рукколой и пармезаном Салат из тыквы с рукколой и пармезаном тыкву нарезать одинаковыми кубиками. посолить, поперчить, хорошо сбрызнуть оливковым маслом. запечь в духовке около 20 минут. луковичку нарезать тоненько. рукколу помыть, обсушить. сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного сока лимона или бальзамика. пер... Ингредиенты: тыква - средний кусок, пучок рукколы, пармезан, сладкая луковичка, лимонный сок, каперсы, оливковое масло, соль, перец ч.м.