Салат с рукколой креветками и грибами

18 рецептов

Салат с рукколой, креветками и беконом Салат с рукколой, креветками и беконом Ингредиенты. Бекон порезать на кусочки примерно 2 см, обжарить на сухой сковороде. Переложить на бумажное полотенце, удалить лишний жир. Яйца сварить. На этой же сковороде обжарить сначала раздавленные зубчики чеснока, затем очищенные креветки, убрав чеснок... Ингредиенты: Креветки (королевские, а ещё лучше сырые) - 15 шт, Руккола (1 пачка) - 125 г, Бекон - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Салат с рукколой, креветками и пармезаном Салат с рукколой, креветками и пармезаном Траву помыть, посушить бумажным полотенцем.Сверху выложить помидор, разрезанный на 6 половинок, кусочки вяленого мяса, гриб,порезанный тонкими полосками, креветки, каперсы, пармезан. Сбрызнуть маслом, уксусом, посыпать травами. Есть нужно, положив в рот одн... Ингредиенты: руккола 100 гр., помидор - 1 шт., шампиньон - 1 шт., креветки большие - 5 шт., мясо вяленое - 4-5 полосок, пармезан - 10 гр., каперсы - 10 шт., масло оливковое, уксус бальзамический, сушеный базилик.

Салат из рукколы с креветками Салат из рукколы с креветками Руккола с креветками. Ингредиенты: Уксус, Вино белое сухое, Мед, Специи, Листья салата|Салат (руккола), Креветки, Масло оливковое

Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов. Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке. Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и ... Ингредиенты: салат руккола 45 г, чипсы из батата 3 шт., черри 35 г, креветки тигровые 6 шт., крем бальзамик 3 г, шампиньоны 10 г, чипсы из бородинского хлеба 3 шт., шпинат мини 5 г, соль 1 г, масло оливковое 5 г

Салат с креветками и французской заправкой Салат с креветками и французской заправкой Руколу и помидоры помыть, дать стечь воде. Дыню нарезать кусочками. Грибы хорошо вымыть, очистить от "кожицы", обрезать ножки и нарезать тонкими пластинами. У очищенных креветок удалить кишечную трубку и быстро обжарить их на сковороде с небольшим количеств... Ингредиенты: 70 г листьев рукколы, 12 томатов черри, 2 ломтика сочной дыни (у меня оранжевая и белая), 4 маленьких свежих шампиньона, 12-14 крупных очищенных креветок, 1 ст. л. тонко нарезанного или натёртого пармезана, Для заправки: 130 мл оливкового масла, 3 ст. л. ли...

Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Для маринада смешать в миске оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), паприку, чеснок и немного сока апельсина (буквально, из 1-2 кружочков). Приправить черным или красным молотым перцем. Креветки очистить и опустить в маринад минут на 15. У апе... Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 2 горст., Креветки (крупные) - 10 шт, Паприка сладкая (сушеная, в маринад) - 1 ч. л., Чеснок (сушеный попрошок, в маринад) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное, можно детское) - 1...

Салат в честь именинницы тигровой креветки Салат в честь именинницы тигровой креветки Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт, посыпать одну половину твердым тертым сыром. Накрыть второй половиной, тонко раскатать. Вырезать различные фигурки. Отправить на 15 минут в духовку (180 градусов). Креветки отварить до готовности. Очистить креветки, о... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 10 шт, Масло растительное (для жарки), Руккола - 100 г, Семечки (кунжутные) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Сыр твердый ...

Салат из огурцов, руколлы, креветок Салат из огурцов, руколлы, креветок Креветки отвариваем в воде солью и лавровым листом, очищаем, остужаем. Овощи режем:перец полосками,огурец полукруглыми ломтиками,руколлу на ваше усмотрение. Кунжут поджариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Наш соус: 1 ст.ложка виноградного уксус... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Руккола (небольшой) - 1 пуч., Креветки (целые, у меня были неочищенные) - 250 г, Перец болгарский (четверть), Кунжут - 0.5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Уксус (виноградный, для заправки) - 1 ст. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Горчи...

Зеленый салат с куриной печенкой Зеленый салат с куриной печенкой куриную печенку вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, удалить пленки, посолить. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла. Фисташки измельчить с помощью молотка. Помидо... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Салат-латук - 1 шт., Руккола - 100 гр, Салат Айсберг - 100 гр, Фисташки - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., Помидоры черри - 200 гр, Горчица зернистая - 2 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Оли...

Летний салат "Цветное настроение" Летний салат "Цветное настроение" Исходные продукты Салат хорошо промыть и просушить. Клубнику, авокадо и огурец нарезать тонкими дольками. Из кочана салата аккуратно вынуть середину и слегка «распластать» кочан на поверхности стола (получится как бы тарелка из салатных листьев). В середину... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 вилок, Клубника - 4 шт, Авокадо - 1/2 шт, Огурец - 3 шт, Орехи кедровые (очищенные) - 1 ст. л., Креветки (крупные, несколько штук), Руккола (маленький) - 1 пуч., Масло оливковое, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец белый

Загрузка