Салат с рукколой и запеченной морковью

10 рецептов

Салат с рукколой и запеченной морковью Салат с рукколой и запеченной морковью Вот наши основные ингредиенты. Морковь помыть, очистить и нарезать на четвертинки. Перемешать с солью, черным перцем, 2-мя ст. л. масла и запечь в духовке. Запекать при темп.200 град 30 минут. Размолоть зиру и перемешать с горячей морковью. Для заправки сме... Ингредиенты: Руккола - 250 г, Сок лимонный - 0.5 ст. л., Масло оливковое - 40 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орехи (горстка) - по вкусу, Морковь - 4 шт

Салат с курицей и авокадо Салат с курицей и авокадо Первым делом необходимо обжарить бекон до хрустящего состояния на сухой сковороде. А тем временем помидоры, курицу и авокадо нарежем на кубики. Курицу можно взять любую, филе, ножки, бедра. Любая часть и способ её приготовления (отварная, запеченная, жаренн... Ингредиенты: Для салата, 1 крупный помидор, 1/2 спелого авокадо, 3-4 полоски бекона, пару горстей рукколы, пару горстей маше, отварные яйца (подойдут и куриные, и перепелиные), 1 небольшая морковь, 3-4 перышка зеленого лука, Для заправки: 1 ч.л. французской горчицы, 1-2...

Салат с чечевицей, рукколой и квашеной капустой Салат с чечевицей, рукколой и квашеной капустой Чечевицу отварите до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистите и нарежьте длинной соломкой как можно тоньше. Так же тонко нарежьте капусту и петрушку, Лук – тонкими полукружьями. Тыкву – довольно крупными кубиками Для заправки смешайт... Ингредиенты: Чечевица (Белуга) - 20 г, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Капуста квашеная - 50 г, Лук красный - 1/2 шт, Руккола - 30 г, Тыква (запеченная) - 50 г, Петрушка - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Пер...

Запеченный козий сыр с фруктово-овощным гарниром Запеченный козий сыр с фруктово-овощным гарниром Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки. Приготовить массу для обмазки козьего сыра. Для эт... Ингредиенты: Киви - 4 шт, Руккола - 200 г, Морковь - 2 шт, Сыр козий - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Орехи грецкие (рубленые) - 100 г, Соль (чесночная + немного обычной) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (малиновый) - 3 ст. л., Сок лимон...

Салат овощной с запеченной свеклой Салат овощной с запеченной свеклой Свеклу нарезаем соломкой, морковку натираем на терке, томат режем небольшими ломтиками. Смешиваем с листьями салата. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты для соуса и заправляем им салат. Ингредиенты: Шпинат - 150 гр, Руккола - 150 гр, Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла (печёная) - 1 шт., Базилик (сушёный) - 5 гр, Укроп - 5 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Запеченные овощи на гарнир или салат Запеченные овощи на гарнир или салат Овощи порезать порезать произвольно, у меня крупные полоски, выложить в форму для запекания, добавить фасоль; Масло смешать с соевым соусом, аджикой; Полить смесью овощи и запекать при 190 градусах до готовности; Я люблю, чтобы овощи оставались немного хру... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средние) - 4 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Чеснок (головка) - 1 шт, Масло оливковое - 25 мл, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 25 мл, Аджика (перечная, острая) - 0,5 ч. л., Помидоры черри - по вкусу, Руккола - по вкус...

Калтык свиной Калтык свиной Калтыки моем и ставим отвариваться. Хорошо это делать в скороварке (мультиварке), так как такой способ значительно сэкономит время. На плите их нужно варить в течение 3 часов. В мультиварке я варю их около часа, иногда дольше. Готовые калтыки выкладываем на... Ингредиенты: Свинина (калтыки) - 2 кг, Морковь - 100 гр, Баклажаны - 100 гр, Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Пропаренный рис (отваренный) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Смесь трав (прованские) - 3 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливк...

Вегетарианский бургер Вегетарианский бургер 1. Морковь и свеклу очищаем, режем произвольно, измельчаем с помощью блендера. Перекладываем массу в миску, насыпаем чесночный порошок и сухие пряности: тимьян, базилик и орегано. Укроп рубим ножом мелко, выкладываем в овощной фарш, добавляем половину манки... Ингредиенты: Свекла (запеченная) - 250 гр, Морковь (запеченная) - 80 гр, Тимьян, чабрец (сухой) - 2 гр, Базилик (сухой) - 2 гр, Орегано сухой - 2 гр, Кетчуп - 100 гр, Булочка (для бургеров) - 280 гр, Руккола - 40 гр, Салат-латук - 40 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Укроп - 30...

Домашняя колбаска с овощами в духовке Домашняя колбаска с овощами в духовке Приготовление домашних колбасок с овощами в духовке начнем с картофеля. Его нужно обмыть, почистить и нарезать кружочками, довольно-таки толстыми, приблизительно 6-8 мм. Морковь тоже обмыть, почистить и нарезать кружочками или соломкой (как вам больше нрави... Ингредиенты: колбаски домашние 3–4 шт., лук репчатый – 2 шт., картофель - 7-8 клубней, морковь – 2-3 шт., чеснок – 2 дольки, растительное масло – 2 ст.ложки, соль.

Детокс меню на 1 день Детокс меню на 1 день Завтрак: Брокколи с "кислым" луком и "зеленый" смузи: Брокколи разделить на соцветия и приготовить на пару. Выложить на тарелку и приправить солью и перцем. Обжарить красный лук на оливковом масле, добавить 2 чайной ложки лимонного сока, поперчить и посоли... Ингредиенты: