Салат с рисом и вяленой вишней

9 рецептов

Салат с рисом и вяленой вишней Салат с рисом и вяленой вишней Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и с помощью чайной ложки выбрать семена. Мякоть огурца нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими колечками. Для заправки смешать оливковое масло, сок и цедру лимона, соль и смесь молотых перцев. Рис отварить, согласн... Ингредиенты: Рис дикий (в отварном виде) - 200 г, Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Вишня (вяленая ) - 50 г, Петрушка (рубленой) - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Салат из риса с фруктами и кардамоном Салат из риса с фруктами и кардамоном Для заправки апельсин вымойте щеткой, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножом для чистки овощей снимите с апельсина несколько тонких лент цедры. Выжмите сок. Положите цедру в сотейник, влейте 1/2 стакана воды и добавьте слегка раздавленные коробочки кардамона. ... Ингредиенты: 1 стакан коричневого басмати, 1 крупное кислое яблоко, 1 лимон, 7 мягких вяленых фиников, горсть сушеной вишни, 3 коробочки кардамона, 2 ст. л. орехового масла, сырые очищенные несоленые фисташки, миндаль, листочки мяты, щепотка морской соли, 1/2 стакана цв...

Салат из риса с фруктами и кардамоном Салат из риса с фруктами и кардамоном Для заправки апельсин вымойте щеткой, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножом для чистки овощей снимите с апельсина несколько тонких лент цедры. Выжмите сок. Положите цедру в сотейник, влейте 100 мл воды и добавьте слегка раздавленные коробочки кардамона. Довед... Ингредиенты: 180 г коричневого басмати, 40 мл орехового масла, 3 коробочки кардамона, горсть сушеной вишни, сырые очищенные несоленые фисташки и миндаль, 7-8 мягких вяленых фиников, 1 лимон, 1 крупное кислое яблоко, листочки мяты, щепотка морской соли, 1 большой апельси...

Салат из дикого риса Салат из дикого риса Я взяла смесь дикого риса и белого. Итак. Отварим рис так, как это написано в инструкции. Если вы взяли несколько сортов риса, то помните, что дикий рис варится дольше. Дикий рис должен раскрыться Сваренный рис промойте холодной водой Делаем заправку Мелк... Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика Color Mix) - 1 стак., Абрикос (сушеный) - 50-70 г, Вишня (вяленая) - 50-70 г, Орехи пекан (или грецкие по вкусу), Петрушка (Зелень), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (бальзам...

Рисовый салат с изюмом и фенхелем Рисовый салат с изюмом и фенхелем Оба вида риса отварить согласно инструкции на упаковке, затем соединить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Фе... Ингредиенты: смесь бурого и дикого риса - 200 г, рис - 100 г, фенхель с зелеными листиками - пучка, лук красный - шт., большая горсть салатного микса - 1 шт., изюм - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, фисташки - 1 горсть, чеснок - 1 зубч...

Салат из коричневого риса с фруктами Салат из коричневого риса с фруктами Рис промойте и замочите на 1 час. Затем откиньте на сито и обсушите. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, добавьте слегка раздавленные коробочки кардамона, обжаривайте 1 минуту. Всыпьте рис, перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Добавьте сол... Ингредиенты: 180 г коричневого риса, 35 мл орехового масла, 3 коробочки кардамона, щепотка морской соли, 50 г сушеной вишни, 150 г нежареного миндаля, 10 слив, 7 мягких вяленых фиников, 1 крупное яблоко, сок половины лимона, 2 веточки мяты, сок и цедра 1 большого апельс...

Закуска Тыквочки Закуска Тыквочки Добавляем сметану к творожному сыру, а также куркуму. Все перемешиваем и ставим в холодильник на 15-20 мин. Сыр натираем на терке мелкой. Охлажденный творожный сыр делим на части - по числу будущих тыковок. Формируем лепешки, кладем сверху тертый сыр. В цен... Ингредиенты: Сливочный сыр (творожный) - 200 гр, Твёрдый сыр (мраморный) - 100 гр, Арахис (жареный, измельченный) - 2 стол.л., Хлеб (хлебные палочки) - 4, Сметана - 1 стол.л., Петрушка - по вкусу, Вишня (вяленая) - 60 гр, Куркума - по вкусу

Хапама Хапама Для приготовления хапамы нам понадобится тыква, рис, яблоко, курага, чернослив, вяленые вишни, грецкие орехи и кешью, сахар, корица. Рис варим в соленой воде заранее до полуготовности, он должен быть немного твердоватым. Я для этого беру риса и воды не 1:2,... Ингредиенты: Вишня вяленая - 30 г, Кешью - 20 г, Корица молотая - 1 ч. л., Курага - 30 г, Орехи грецкие - 20 г, Рис басмати - 0.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Тыква свежая - 650 г, Чернослив вяленый - 30 г, Яблоко - 0.5 шт.

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.