Салат с рикоттой и гранатом
3 рецепта
Салат с рикоттой и гранатом
На листья салата выложить кусочками сыр, нарезанные помидоры, лук. Зерна граната смешать с коричневым сахаром и посыпать ими овощи. Сверху посыпать кедровыми орехами и полить медовым соусом.
Ингредиенты: 1/4 упаковки сыра Рикотта, 2 помидора, Оливки, Шнитт-лук, Лук, Половина граната, 1 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. кедровых орехов, Соус из меда и уксуса
Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой
Подготовить горсть маслин без косточек. Маслины мелко порубить. Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку. Нарезать слайсами слабосоленый лосось. Нарезать слайсами помидоры черри. Подготовит...
Ингредиенты: маслины без косточек - 1 горсть, хлеб цельнозерновой - 1 кусок, авокадо - 50 г, лосось слабосоленый - 60 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 70 г, помидоры черри - 3 шт., рикотта - 30 г, салат фриссе - 1 пучок, гранатные зерна - по вкусу
Запеканка из печени с фасолью
Подготовим все необходимое для запеканки. Куриную печень, фасоль консервированную ТМ «Фрау Марта», лук, чеснок, рикотту, муку, укроп, гранат и яйца. В процессоре измельчаем куриную печень и фасоль ТМ «Фрау Марта» вместе жидкостью от ...
Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, куриная печень - 700 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., рикотта - 200 г, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст. л., укроп свежий - по вкусу, гранатные зерна - 50 г, картофель - 400 г, соль - п...