Салат с потрошками

39 рецептов

Салат с потрошками Салат с потрошками Помидор нарезать кубиками, морковь – соломкой, копченую утку – тонкими пластинками. Потроха нарезать, обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут при температуре 180˚С. Смешать ингредиенты соуса. Выложить на блюдо слоями потроха, затем зелень, зате... Ингредиенты: 40 г моркови, 25 г сухого хереса, 40 г свежего помидора, 25 г дижонской горчицы, 40 г салата-латука, 40 мл оливкового масла, 25 мл свекольного сока, Для соуса: 80 г копченой утки, 40 г молодого зеленого лука, 40 г салата фризе, малиновый уксус – 1 ч. л., ма...

Салат с куриными желудочками Салат с куриными желудочками Куриные желудочки порезать дольками. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Помидоры и яблоки нарезать дольками, лист салата промыть. На листья салата выложить яблоки и помидоры. Выложить желудочки. Яйца отварить, порезать дольками, выложить в са... Ингредиенты: куриные желудочки - 10 шт., помидоры - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйцо - 2 шт., салат - по вкусу, орехи - 20 г, оливковое масло - 20 г

Салат из куриной печени и свеклы Салат из куриной печени и свеклы Ингредиенты для соуса смешать и дать постоять минут 30 в холодильнике. Куриную промыть, обсушить, немного посолить и поперчить, порезать и быстро обжарить на растительном масле. Свеклу порезать соломкой Авокадо очистить, сбрызнуть лимонным соком, порезать ... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 3 шт, Печень куриная - 400 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат (китайский) - 0.5 вилок, Сок лимонный - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Салат из руколы с куриными потрошками Салат из руколы с куриными потрошками Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Украсить кедровыми орешками. Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидор... Ингредиенты: куриные потрошки (сердце, печень, желудки) - 400 гр, огурец свежий - 2 шт, помидоры средние - 2 шт, рукола - 4 пучка, кедровые орешки - 50 гр, Для заправки: оливковое масло - 3 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., смесь сухих трав - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Салат из куриных потрошков с ягодами Салат из куриных потрошков с ягодами Мы будем использовать следующие продукты. Сердечки и печень хорошо промоем и очистим от ненужных пленочек и жира. Сердечки прожарим на смеси оливкового и сливочного масла до готовности. Это займет порядка 15 минут. Переложим в тарелочку. Теперь промоем п... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Сердечки куриные - 200 г, Ягода (свежая голубика, ежевика, черника,малина) - 180 г, Листья салата|Салат (салатный микс) - 180 г, Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Перец душистый (све...

Салат из куриных желудочков Салат из куриных желудочков Говорят, все гениальное просто, и этот рецепт — отличное тому подтверждение. Сытный, аппетитный и вкусный салат можно приготовить всего из двух ингредиентов: куриных желудков и лука, приправив их столовым уксусом, соевым соусом и специями. В качестве растит... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Соевый соус 3-4 Чайных ложек, Сахарная пудра 1/2 Чайных ложки, Столовый уксус 1-2 Чайных ложек, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Салат с куриными потрошками Салат с куриными потрошками Салат можно приготовить как из нескольких видов потрошков, так и из одного! В любом случае получится очень вкусно! Если у вас нет салатного лука, возьмите белый. Его желательно нарезать и перед маринованием обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Расск... Ингредиенты: Куриные желудки 300 Грамм, Куриные сердечки 300 Грамм, Лук красный 2 Штуки (можно больше), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (для маринада), Майонез 2-3 Ст. ложек, Перец свежемолотый По вкусу, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Лавровый лист 2-3 Шт...

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью Ингредиенты: 500гр. печень куриная 400гр. фасоль стрючковая св.м 13-15шт. помидоров черри 100гр. сыр твердый 0,5шт. лимон (сок) соевый соус по вкусу петрушка Приготовление: Печень куриную разрезать на 3-4 части,обжарить на растит. масле,посолить ,поперчить.... Ингредиенты: фасоль стрючковая св.м, печень куриная, сыр, помидоры, петрушка, помидоры Черри, лимон

Салат "Русь" из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами Салат "Русь" из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами Отварите куриные потрошка (я варю сердца вместе с желудками – 90 минут, печень – 50 минут). За 15 минут до готовности положите в каждую кастрюлю по 1-2 лавровых листа, 7-10 горошин черного перца и по щепоти соли. Готовые потрошка остудите в отваре. За час-п... Ингредиенты: печени куриной охлажденной - 450 г, сердечек куриных охлажденных - 350 г, желудков куриных охлажденных - 350 г, яйца - 4 шт., лавровый лист - 2-4 шт., черный перец горошком - 14-20 горошин, свежие шампиньоны - 450 г, свежевыжатый лимонной сок - 10-15 мл, ка...

Запеканка из куриных потрошков Запеканка из куриных потрошков Лук и морковь слегка обжарьте на масле Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой куриную печень, желудки и сердечки, лук и морковь также пропустите через мясорубку. Добавьте специи, яйцо, манную крупу Приправьте соевым соусом и горчицей, хорошо размешайт... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Специи (перец, мускатный орех), Помидор - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Печень куриная - 400 г, Сердечки куриные - 150 г, Желудки куриные - 150 г, Масло растительное - 3 ст. ...

Загрузка