Салат с помидорами и печеным болгарским перцем

76 рецептов

Салат с помидорами и печеным болгарским перцем Салат с помидорами и печеным болгарским перцем Выбрать мясистые, спелые и красивые перцы, лук нарезать тонкими кольцами. Вымыть перцы, запечь на сковороде (периодически поворачивая), переложить в кастрюлю, подсолить, накрыть салфеткой и дать остыть. Снять с перцев кожуру и выложить в салатник, заправить... Ингредиенты: болгарского перца - 1 кг, помидоров - 300 г, репчатого лука - 100 г, растительного масла - 3 ст.л., винного уксуса - 2 ст.л., зелень, соль

Салат с печеным болгарским перцем и помидорами рецепт с фото Салат с печеным болгарским перцем и помидорами рецепт с фото Основа этого салата - помидоры и печеный болгарский перец. На них делается основной акцент. Остальные компоненты (кроме феты) могут меняться. То есть их можно убрать если в этом есть необходимость. Огурцы и куриное филе нарезаем кубиками. Огурцы я кладу оче... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Куриная грудка (100 г.), Огурец (2 шт.), Сыр фета (125 г.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк)

Салат из нута и болгарского перца Салат из нута и болгарского перца Нут предварительно замочить в холодной воде за 4 часа до приготовления, а лучше сделать это на всю ночь. Затем отварить его как указано на упаковке, а точнее варить 10 минут после закипания на сильном огне, потом убавить огонь и варить еще 50-60 минут. Сала... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., свинина вареная - 250 г, нут - 250 г, подсолнечное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

Салат из говядины и печеных перцев Салат из говядины и печеных перцев Продукты, необходимые для салата, и уже приготовленный майонез 400 гр или воспользоваться магазинным майонезом. Продукты для приготовления майонеза. Ставим перцы запекаться в духовку при 220*С, на решетку, на 15-20 минут, каждые 5 минут переворачиваем. Мож... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 г, Огурец маринованный (4-5 средних плотных) - 5 шт, Сыр полутвердый (ваш любимый) - 130 г, Перец болгарский (желтый и красный.) - 2 шт, Помидоры черри (по желанию) - 10-12 шт, Яйцо перепелиное (для майонеза) - 5 шт, Масло оливково...

Салат из фасоли с печеным перцем и помидорами Салат из фасоли с печеным перцем и помидорами Перцы помыть и запечь на гриле до черной корочки. Если гриля нет, можно просто в духовке до мягкости (но на гриле вкуснее получается). Почистить от кожицы и семян, порезать квадратами 1,5*1,5 см. Фасоль промыть. Помидоры - если черри - разрезать пополам, ес... Ингредиенты: консервированная красная фасоль - 1 банка (400 г), болгарский перец - 3 шт. (лучше разноцветных), укроп, базилик, заправка: оливковое масло - 3 ст.л., чеснок - 1-2 зубка, белый винный уксус - 1 ст.л., перец молотый или смесь перцев -

Армянский салат из печеных овощей Армянский салат из печеных овощей Продукты для приготовления Армянского салата из печеных овощей. В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем промываем под холодной проточной водой репчатый красный лук прямо в кожуре, помидоры, баклажаны, болгарские перцы, зелень ... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 2 шт., Помидоры (средние) - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Лук репчатый (крупный, красный) - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 гр, Укроп (необязателен) - 0.5 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Столовый уксус (6%) - по вкусу, Оливковое ...

Салат "Весенний гурман" Салат "Весенний гурман" Кабачок нарезать слайсами шириной не менее 4 мм, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке при 220* в течении 20 минут. Баклажан и перец смазать оливковым маслом и запечь в духовке при 200* 30 минут. От перца... Ингредиенты: Сыр плавленый ("Фетакса") - 100 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Орехи грецкие - 4 шт, Помидоры черри - 2 шт, Листья салата|Салат (любой, несколько листочков), Перец болгарский (красный или желтый) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль,...

Салат из печеных баклажан и перца (вариант) Салат из печеных баклажан и перца (вариант) Баклажаны и болгарский перец запечь. Делать это можно несколькими способами. На пикнике: на решетке мангала или на огне газового балона (как в этот раз делали и мы). В домашних условиях: кладём на комфорку плиты, не важно газовой или электрической, или же п... Ингредиенты: 6 баклажан, 2 красных болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 небольшие луковицы, 5-6 веточек петрушки, 3 зеленых перчика, 1 помидор, соль, пулбибер, оливковое масло

Теплый салат с куриной печенью, сладким перцем и помидорами Теплый салат с куриной печенью, сладким перцем и помидорами 1. Приготовить заправку - влить в небольшую баночку мед, уксус Kikkoman, дижонскую горчицу, соевый соус и оливковое масло. Закрыть баночку крышкой и встряхнуть несколько раз до образования густой ароматной эмульсии. 2. На растительном масле обжарить полоск... Ингредиенты: печень куриная – 5-6 шт., мука - 2 ст.л., соль, перец -, перец сладкий болгарский желтый – 1 шт., салатный микс – 70 г, лук красный сладкий – 1 шт., помидоры черри – 8-10 шт., чеснок - 3 зубчика, для заправки: мед – 1 ч.л., уксус kikkoman для суши – 1 ч.л.,...

Теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот Теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот Ингредиенты для салата Ингредиенты для заправки Печень моем и обсушиваем, нарезаем на средние кусочки. Обжариваем печень на растительном масле до готовности (плюс минус 5 минут). Добавляем соль, перец по вкусу. Отставляем готовую печень в сторону, она должн... Ингредиенты: Салат-латук (листовой салат) - 5 шт., Помидоры черри - 5 шт., Болгарский перец (1/4 перца большого размера) - 0.25 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль (для печени) - по вкусу, Столовый уксус (для варки яйца-пашот) - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Ба...

Загрузка