Салат с печенью и маринованными грибами

110 рецептов

Салат с печенью и маринованными грибами Салат с печенью и маринованными грибами Традиционный белорусский салат с печенью и грибами готовится с маринованным огурцом и обжаренными грибами, но я решила их заменить на свежий огурец и маринованные грибы, решив, что максимум калорий и так добавит майонез! А вот цветовую гамму я немного увели... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Грибы маринованные - 50 г, Огурец - 1 шт., Кукуруза консервированная - 3 ст. л., Красный лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Соль - 2 щепотки

Салат с печенью и яичными блинчиками Салат с печенью и яичными блинчиками Противников майонеза просьба проходить мимо этого рецепта... Печень сварить, удалить плёнки, порезать тонкими небольшими полосками. Каждое яйцо взбиваем по отдельности, добавив немножко сметаны и соли. Из каждого взбитого яйца жарим на сковородке блинчик (и... Ингредиенты: 350-400 гр. говяжьей печени, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 3 яйца (сырых), 2-3 ст.л. сметаны, растит. масло для жарки блинчиков, соль, 100-150 маринованных грибов, майонез

Салат с печенью и грибами Салат с печенью и грибами Рецепт приготовления салата с печенью и грибами хорош тем, что занимает не очень много времени. Благодаря небольшому количеству ингредиентов, такой салатик всегда можно приготовить к приходу гостей из того, что есть под рукой. 1. Для начала необходимо занят... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Маринованные огурцы 2-3 Штук, Майонез 3-4 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Салат с фасолью, ветчиной и грибами Салат с фасолью, ветчиной и грибами Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с легкостью утолить голод в ожидании горячего. Предлагаю приготовить к праздничному столу ... Ингредиенты: Ветчина в/с – 200 г, Маринованные грибы – 150 г, Фасоль (консервированная) – 300 г, Чеснок – по вкусу, Майонез – для заправки, Соль – по вкусу, Гранат – по желанию для украшения

Салат из печени с сыром Салат из печени с сыром Салатов из печени существует большое количество. Я предлагаю приготовить классический салат из печени с сыром с добавлением маринованных огурцов (можно заменить грибами). Подавать такой салат можно порционно или в салатнице (если готовите на праздничный сто... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Яйцо 3-4 Штуки, Морковь 1 Штук, Соленый огурец 1 Штук, Зеленый лук По вкусу, Майонез По вкусу

Салат из печени с фасолью Салат из печени с фасолью Печень можно использовать говяжью, куриную или индюшиную (какая есть или больше по вкусу). У меня была свежая говяжья, которую отварил в подсоленной воде, а затем нарезал кусочками. Грибы использую маринованные, однако можно обжарить и свежие. Все подготовл... Ингредиенты: Фасоль 200 Грамм, Печень говяжья 0,5 Килограмма, Грибы маринованные 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Морковка 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Майонез По вкусу, Растительное масло По вкусу (для обжарки)

Салат. "салат салатыч" Салат. "салат салатыч" Все ингредиенты порезать соломкой.Яйца отварить-соломкой,маринованные огурцы-соломкой.укроп-мелко порезать. Печень промыть, просушить бумажными полотенцами, удалить пленку. нарезать соломкой или брусочками и обжарить на растительном масле до готовности(не п... Ингредиенты: 300 гр. говяжьей печени, 300 гр. грибов (любых), 3 яйца, 3 маринованных огурчика, 1 луковица, маленький пучок укропа, соль, перец, майонез

Салат из печени с руколой Салат из печени с руколой С самого начала готовки красный лук (1–2 средних головки) мелко нарезать и замочить в гранатовом соусе. Примерно 300 г печени (мне больше нравится куриная) режем на небольшие кубики и обжариваем на масле подсолнечном. Как приготовится (а готовится она... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яблоки - 1 шт., шампиньоны маринованные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук красный - 2 шт., гранатовый соус - 4 ст. л.

Тёплый салат из печени в китайском стиле Тёплый салат из печени в китайском стиле Ставим вариться картофель в "мундире". Берём куриную печень, режем крупными кусками и заливаем соевым соусом ТМ "Киккоман". Добавляем мелкорубленный чеснок, кориандр, перемешиваем и отставляем мариноваться на 20 минут. На горячую сковор... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Печень куриная - 200 г, Картофель (средний) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая), Лук зеленый, Шампиньоны - 100 г

Салат с печеным перцем Салат с печеным перцем Перцы вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Выложить перец на решётку гриля и запечь до подпалин. Ещё горячий перец уложить в пакет на 10-15 мин. Остывший перец очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Приправу FORESTER для маринования овощей и гриб... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Помидоры черри - 100 г, Зелень (кинза,петрушка, шнит-лук) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Брынза - 100 г, Листья салата|Салат - 0,5 пуч.

Загрузка