Салат с печенью и грушей

56 рецептов

Салат с печенью и грушей Салат с печенью и грушей  Куриную печень промойте, удалите все пленки и жилы. Нарежьте на порционные ломтики и обсушите на бумажном полотенце.  Груши очистите и нарежьте средними по толщине ломтиками, помидоры черри – пополам. В соевый соус добавьте мед и перемешайт... Ингредиенты: Куриная печень - 350 гр, Груши (твердого сорта) - 4 шт., Помидоры черри (1 коробочка) - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Соевый соус - 2.5 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Базилик (сухой базилик-щепоточка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец ч...

Салат с печенью и грушей Салат с печенью и грушей Куриную печень промойте, удалите все пленки и жилы. Нарежьте на порционные ломтики и обсушите на бумажном полотенце. Груши очистите и нарежьте средними по толщине ломтиками, помидоры черри – пополам. В соевый соус добавьте мед и перемешайте. Хорошо разогрей... Ингредиенты: 350 г куриной печени, 4 груши твердых сортов, 1 упаковка помидоров черри, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. оливкового масла, 2,5 ст. л. соевого соуса, соль, перец, щепотка сухого базилика, 1 ч. л. меда

Теплый салат из печени с грушей Теплый салат из печени с грушей Наши продукты. Грушу лучше взять "Царскую". Порезать ее на тонкие ломтики. Печень подходит только баранья или говяжья. Свиную не берите, здесь она не очень. Помыть, почистить от пленок и всех жил. В этом блюде это особенно важно. Нарезаем ее на д... Ингредиенты: Печень баранья - 300 г, Груша (Царская) - 1 шт, Соль, Приправа (любая ), Масло растительное - 6 ст. л.

Теплый салат из печени с грушей Теплый салат из печени с грушей Обжарить на растительном масле тонко порезанный лук до легкой карамелизации. Лучше всего здесь подойдет белый сладкий лук. Выложить обжаренный лук в салатник В той же сковороде слегка припустить тонко порезанные дольки груши. Выложить груши на лук Куриную п... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Груша - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 0.1 ч. л., Перец черный - 0.1 ч. л., Уксус (Белый винный) - 20 г, Горчица (С медом ТМ HAAS) - 10 г, Масло оливковое - 60 г, Соль - 0.3 ч. л.,...

Салат из куриной печени и груши с маринованной вишней Салат из куриной печени и груши с маринованной вишней Залить вишню коньяком (свежемороженую предварительно разморозить и слить воду), добавить 1 ч.л. сахара Очистить печень от пленок, обжарить в течении по 1 мин с каждой стороны на сливочном масле. Посолить, поперчить. Сковороду накрыть фольгой и поставить в т... Ингредиенты: 1 небольшой качан салата айсберг, 400 гр свежей куриной печени, 1 груша сорта конференция среднего размера, 100 гр свежей или свежемороженой вишни, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец-по вкусу, 1 ч.ложка сахара, зелень укропа и пет...

Теплый салат с печенкой и грушами Теплый салат с печенкой и грушами Печенку разрезать на кусочки: говяжью – на полоски, куриную – пополам, где перегородка; индюшачью – на 4 части. Приправить печенку солью, перцем и зирой, дать постоять 10 мин. в холодильнике. Застелить противень или форму для запекания пергаментом, смазать ... Ингредиенты: 400–500 г говяжьей, куриной или индюшачьей печенки, 0,5 ч. л. молотой зиры, оливковое масло, 1 ч. л. порошка карри, 1 большой очень ароматный персик, 1 большая крепкая груша, гроздь светлого крупного винограда (мускат), 150 г руколы или салата корн, сок 1 а...

Изысканный салат с куриной печенью и грушей Изысканный салат с куриной печенью и грушей Моем и обсушиваем салат. Можно использовать разные салаты в сочетании с салатом корн. Я добавила для красивого цвета и интересного сочетания вкуса салат радичио. Вешенки очищаем, нарезаем одинаковыми кусочками (мелко не измельчайте, потому что мы их будем е... Ингредиенты: салат корн - 80 г, вешенки - 200 г, куриная печень - 350 г, груши - 1 шт., пармезан - 50 г, гранатовый сироп - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Салат из печеной груши с говядиной Салат из печеной груши с говядиной Собственно и пошагивать то нечем, все просто и понятно и так!))))) Говядину нарезать тонкой соломкой. Редиску полукольцами, грушу кубиками. Сок лимона и оливковое масло смешать. В миске перемешать все ингриденты, посолить и поперчить черным перцем, затем з... Ингредиенты: Говядина (не жирная, филе) - 300-400 г, Груша (средняя) - 1 шт, Редис (средняя) - 12-16 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Сок лимонный - 2-2.5 ст. л., Соль, Перец черный

Салат с печенью трески "По-новому!" Салат с печенью трески "По-новому!" Все до неприличия просто и быстро! Печень размять, очищенные авокадо и груши порезать кубиками, сельдерей порезать прозрачными пластинками как можно тоньше (его в салате никто не узнает), заправить майонезом, сол-перец по вкусу (можно вообще не солить, пече... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Авокадо (Спелый) - 1 шт, Груша (Конференц) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Майонез (Лучше домашний), Соль (По вкусу)

Венецианский салат из куриной печени с грушами Венецианский салат из куриной печени с грушами Куриную печень нарезать небольшими полосками и залить молоком. Грушу очистить, нарезать кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Влить молоко. Посолить, поперчить печенку, посыпать мукой и обжарить на небольшом огне 15 минут, не забыв... Ингредиенты: перец – по вкусу, мука, соль – по вкусу, молоко, печень куриная – 150-200 г, сыр Рокфор – 100 г, шпинат/листья салата – 2 пучка, груша среднего размера – 1 шт., орехи кедровые/орехи грецкие – 1 горсть, соус Ворчестерский – 1/3 ч. л., масло оливковое – 3 ст....

Загрузка