Салат с печенными кабачками и свежими помидорами

12 рецептов

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами. Салат с печенными кабачками и свежими помидорами. Кабачки помыть, нарезать ломтиками. На противень налить растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмазать все кабачки. Каждый ломтик на противне обмазать маслом, переворачивая.Разложить одним слоем и посолить. Запекать в духовке при температуре 20... Ингредиенты: 1 кабачок, 2 помидора, 1-2 зуб. чеснока, растительное масло, несколько листиков базилика, 4 вет. укропа, лимонный сок (винный уксус), соль, черный перец

Закуска с печеными кабачками "Мафкусу" Закуска с печеными кабачками "Мафкусу" Кабачок нарезать вдоль пополам, или можно на пластины, быстрее запекется. Лук очистить и нарезать на четверти. Сбрызнуть маслом и запечь около 20 минут при темп 200 град. Пекем до мягкости. Помидоры наздрезать и залить кипятком минут на 8. Снять шкурку с по... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Сок лимонный - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Салат из печеных овощей и феты Салат из печеных овощей и феты Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут. Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут. Слегка охладите и смешайте с л... Ингредиенты: Свежий желтый перец - 3 штуки, Кабачки - 4 штуки, Помидоры черри - 400 г, Лимон - штуки, Шпинат - 100 г, Кускус - 350 г, Сыр фета - 200 г

Салат с чечевицей и печеными овощами Салат с чечевицей и печеными овощами Чечевицу (у меня красная) ТМ «Националь» заливаем холодной водой в пропорции 1:2, кладем лавровый листик и варим минут 20 до готовности. По готовности выкладываем чечевицу в миску остыть. Я люблю немного твердую с текстурой. В салате она замечат... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец сладкий - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 5 шт., соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, лук зеленый - 2 ст...

Овощной салат с нежными шариками Овощной салат с нежными шариками Кабачок натереть на крупной терке. Отжать мякоть и слить жидкость. Добавить половину яйца, сухари и немного посолить. Перемешать. Сделать из кабачковой массы небольшие шарики. Пожарить шарики в масле до румяного цвета. Пока шарики жарятся, собрать салат. ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1,5 шт, Кабачок - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец чили (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Итальянская фриттата с кабачками Итальянская фриттата с кабачками Очищенную репчатую луковицу разрежьте пополам, потом нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. С кабачка срежьте кожицу. Если серединка волокнистая или с семенами – ее нужно вырезать. Мякоть нарежьте тонкими брусочками. Кстати, из этого овоща также можно ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, кабачок – 100-150 гр, лук репчатый – 1 шт, зеленый горошек замороженный или свежий – треть стакана, густая сметана – 1-2 ст. л, мука пшеничная – 1 ст. л, соль – по вкусу, молотый черный и красный перец – по вкусу, зелень укропа – 2 ст. л, расти...

Салат из маринованных овощей рецепт с фото Салат из маринованных овощей рецепт с фото Салат из маринованных овощей - вкусная, легкая закуска. Сейчас начинается сезон пикников, все больше и чаще мы собираемся на свежем воздухе, готовим шашлыки, плов на костре, печеные овощи. Не обходится и без горячительных напитков. Вот по этому случаю я и п... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Огурец (200 г.), Помидоры черри (200 г.), Чеснок (10 г.), Укроп (1 пучок), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Перец черный горошек (5 г.), Лавровый лист (2 шт.), Лук-шалот (1 шт.), Базилик (1 веточ.)

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком Сначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос... Ингредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимо...

Легкий салат из сырых овощей Легкий салат из сырых овощей 1. Итак, начнем по порядку. Все овощи необходимо измельчить. Причем желательно мелко, чтобы они за короткое время смогли пропитаться ароматной заправкой. С капустой все просто – ее нужно тонко нашинковать. Не забудьте снять верхние листья с вилка: обычно он... Ингредиенты: капуста белокочанная или пекинка – 200 г, кабачок небольшого размера – 1 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., помидоры – 2 средних или 8 черри, петрушка или укроп – небольшой пучок, лук зеленый – несколько стеблей, болгарский перец – 1 шт.

Загрузка