Салат с петрушкой и салатом

14444 рецепта

Салат с курицей гриль и разноцветными томатами Салат с курицей гриль и разноцветными томатами Когда я прочитала о конкурсе, сначала не поняла, почему мне знаком этот бренд. Все стало на свои места, когда я открыла морозильную камеру. Оказывается, эту птицу мы уже давно едим с удовольствием, и именно эти куры лежат в ящике моего холодильника. Раздела... Ингредиенты: куриное филе ТМ «Петруха Просто» - 2 шт., латук - 1 кочан, помидоры желтые - 2 шт., помидоры - 2 шт., яйца перепелиные - 5 шт., сыр твердый - 1 ст. л., лук красный - шт., майонез - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., горчица - ч. л., укроп с...

Теплый салат с картофелем и кальмарами Теплый салат с картофелем и кальмарами Подготовить все продукты. Огурцы, редис промыть, удалить плодоножки и мелко нарезать. Острый красный перец очистить от семечек и плодоножки, мелко нарезать. Половину белого лука мелко нашинковать, петрушку мелко порубить. Добавить к остальным овощам. Добави... Ингредиенты: картофель вареный - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, редис - 100 г, огурцы свежие - 100 г, лук белый - 1 шт., петрушка зелень - 20 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный острый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - п...

Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом Булгур отварить согласно инструкции на упаковке. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке, затем добавить лимонную цедру, влить половину лимонного сока, оливковое масло, посолить, ... Ингредиенты: булгур - стакана, куриные грудки - 1 шт., цукини - 1 шт., гранаты - шт., петрушка зелень - 6 веточек, соус наршараб - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолот...

Салат с тунцом Il Faro Салат с тунцом Il Faro Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки. Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 1 шт., салат - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца перепелиные - 5 шт., помидоры черри - 5 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., кунжут - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.

Салат с грейпфрутом, чечевицей и сыром фета Салат с грейпфрутом, чечевицей и сыром фета Очистить грейпфрут и аккуратно срезать его мякоть без белых перепонок в миску. Туда же руками отжать сок с оставшейся на перепонках мякоти. Нарезать луковицу «перьями» и выложить в отдельную миску. Слить к ней сок из миски с нарезанным грейпфрут... Ингредиенты: грейпфруты - 1 шт., лук красный - 1 шт., яблочный уксус - 2 ст. л., чечевица зеленая - 250 г, шпинат свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, пророщенные ростки сои - 1 стакан, фета - 150 г, паста хариса - 1 ч. л., оливковое м...

Салат с сельдью по-испански Салат с сельдью по-испански Петрушку мелко порубить. Лук-шалот почистить и мелко нарезать. Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло. Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики. Филе сел... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., петрушка зелень - 1 шт., оливковое масло - 6 ст. л., винный уксус на эстрагоне - 2 ст. л., 2–3 филе сельди - 400 г, крупная спаржа - 200 г, крупные креветки - 10 шт., оливки без косточек - 10 шт., перец черный молотый - 1 щепотка

Салат со стручковой фасолью Салат со стручковой фасолью Фасоль опустить в кипящую воду и отваривать в течение 1–2 минут, затем выложить ее в миску и поставить в более глубокую емкость, наполненную холодной водой и льдом. Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце. Оли... Ингредиенты: перец чили - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст. л., ореховое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, фасоль стручковая замороженная - 250 г, салат...

Салат с тунцом и булгуром Салат с тунцом и булгуром Подготовим все составляющие салата. Булгур отварим до готовности в кипящей подсоленной воде. Дадим остыть. Я использовала пакетированный. Одного пакета хватает на 2 порции. Мелко нарежем зелень петрушки. Смешаем остывший булгур с зеленью, приправим солью и ... Ингредиенты: булгур - 160 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры черри - 200 г, петрушка зелень - 2 веточки, растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Овощной салат по-корейски Овощной салат по-корейски Баклажаны помыть, нарезать брусочками. Сложить баклажаны в миску, посыпать солью (1 ст. л.), залить водой. Оставить на полчаса. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать соломкой. У меня мелкие помидоры сорта «Сливка». Сладкий перец вымыть, обсушить, ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4 шт., перец красный острый - стручка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - головки, кинза свежая - пучка, приправа для салатов - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., уксус -...

Салат-ссобойка из макарон Салат-ссобойка из макарон Макароны-спиральки отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Петрушку и базилик порезать. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок почистить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить соус песто: базилик, петрушку, орехи и о... Ингредиенты: макароны - 100 г, консервированный тунец в собственном соку - 100 г, помидоры вяленые - 4 шт., каперсы - 1 ст. л., соль морская - ч. л., базилик - 1 пучок, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, фундук - 70 г, пармезан - 50 г, лимоны - шт., чеснок молодой - ...

Загрузка