Похожие рецепты
Борщ свекольный с перловой крупойИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Крупа перловая - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1,5 л, Зелень, КореньяВ кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 мин. Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая. В ...
Рассольник по романовски с говядиной и перловой крупойИнгредиенты: Бульон (говяжий) - 1 л, Картофель - 200 г, Морковь - 1 шт, Петрушка (с корнями) - 1 пуч., Сельдерей черешковый (корень небольшой) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло топленое - 15 г, Крупа перловая - 150 г, Огурец (солёный) - 3 шт, Сметана - 50 мл, Перец черный (горошком) - 5 шт, Соль, Лист лавровыйПерловку отварить. Можно сделать это накануне. Очистить картофель, морковь, сельдерей и 2 корешка петрушки. Картофель нарезать брусочками, а коренья - мелкими кубиками. Очистить и нашинковать лук. В кастрюле распустить половину топлeного масла, выложить и п...
Салат с перловой крупой кукурузой помидорами и зеленой заправкойИнгредиенты: для перлово-грибной похлебки: крупа перловая 150 гр. (готовая), грибы белые 200 гр. (замороженные), лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец болгарский 1 шт., лук порей зелень 50 гр. (замороженные), стебли петрушки 25 гр. (замороженные), масло растительное., для перлового салата: крупа перловая 150 гр. (готовая), помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., кукуруза 1 мал. банка, сельдерей 2 черешка, лук репчатый красный 1 шт., базилик, мята - несколько листков, горчица зерновая французская , бальзамико светлый, ол. масло.Продолжаю серию рецептов "из одной оперы". Эти блюда (у нас правда были на ужин) очень понравились своей необычностью и приятно удивили на вкус. Главное, что приготовила я их очень быстро и без заморочек. Похлебка: Все овощи подготовить и порезать как Вам у...
Орзо суп с перловой крупойИнгредиенты: перловая крупа 150 г, говядина 350 г, стебли сельдерея 3 шт., шампиньоны 250 г, морковь 1 шт., картофель 1 шт., лук 2 шт., зубчики чеснока 2 шт., растительное масло 2 ст.л., лавровый лист 2 шт., прованские травы по вкусу, томатная паста 1 ст.л., вода 2,5 л, соль,перец, зелень по вкусуПерловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут. Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтика...