Салат с перепелками и апельсином

3 рецепта

Салат с перепелками и апельсином Салат с перепелками и апельсином Каждую тушку перепелки разрезать на 4 части. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить бальзамический уксус, мед, оливковое масло Extra Virgin и сок лимона, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемеша... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, салатный микс - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ...

Перепелки с апельсиновым салатом Перепелки с апельсиновым салатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить. Зиру измельчить в ступке, затем добавить чеснок, растереть его, всыпать корицу, соль, перец и все еще раз растереть. Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока. Чеснок со специями выложить в глуб... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, лимоны - шт., чеснок - 4 зубчика, соус наршараб - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., паста хариса - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч....

Праздничные перепелки на гриле Праздничные перепелки на гриле Чтобы приготовить перепелок на гриле, сначала нужно их замариновать. Для этого апельсин промоем и обсушиваем. Разрезаем пополам. С помощью специального прибора извлекаем сок. В глубокую посуду наливаем отжатый апельсиновый сок, соевый соус, жидкий мёд, натё... Ингредиенты: перепёлки 370 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., сок апельсина 150 мл, соус соевый 75 мл, мёд 0,5 столовой ложки, корень имбиря 10 грамм.