Салат с пекинской капустой и горошком из индейки

2 рецепта

Салат с пекинской капустой и горошком из индейки Салат с пекинской капустой и горошком из индейки Подготовить ингредиенты. Пекинскую капусту вымыть, обсушить и нашинковать. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кубиками. Горошек залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. В салатнике смешать жареную индейку, п... Ингредиенты: Филе индейки (жареной) - 300 гр, Пекинская китайская капуста - 200 гр, Кукуруза консервированая - 200 гр, Зелёный горошек (мороженый) - 150 гр, Болгарский перец - 2 шт., Майонез - 70 гр, Оливковое масло - 0.5 стол.л., Соль (для жарки индейки) - по вкусу, Пе...

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и... Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт., Специи - на свой вкус любые, Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол