Салат с пастой морской капустой и креветками

8 рецептов

Салат с пастой,морской капустой и креветками Салат с пастой,морской капустой и креветками Макаронные изделия сварить. Нарезать красный лук, сладкий перец и зелень кинзы. Соединить всё в салатнике. Добавить маринованную морскую капусту и консервированные креветки. Заправить салат майонезом, приправить перцем. Перемешать и подать салат к столу. Пр... Ингредиенты: паста(макаронные изделия) 30 г, кркветки(консервированные) 30 г, морская капуста(маринованная) 30 г, сладкий перец 0,5 шт., лук красный 0,5 шт., кинза 5 веточек, майонез 2 ст.л., перец по вкусу, черри 4-5 шт.

Салат "Океан грез" с креветками Салат "Океан грез" с креветками Это очень простой рецепт салата "Океан грез" с креветками, но от этого менее вкусным он не становится, уж поверьте! Вообще, можно добавлять любые морепродукты, - зимой, например, я покупаю готовый "морской коктейль", и делаю салат с ним.... Ингредиенты: Креветки 200 Грамм, Салат айсберг 100 Грамм, Кетчуп 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Авокадо 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 6... Ингредиенты: Спагетти (Неро) - 400 г, Коктейль морской (замороженный) - 800 г, Креветки (крупные замороженные) - 300 г, Лук-порей - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (от 20% жирности) - 200 мл, Масло оливковое ((очищенное) - 50 мл, Масло сливочное...

Салат креветки помидоры пекинская капуста Салат креветки помидоры пекинская капуста Итак, креветки отвариваем в течение трех минут в слегка подсоленной воде и очищаем. Делаем коктельный соус: майонез, сметана, кетчуп, лимонный сок Шинкуем китайскую капусту Помидоры черри режем пополам Чистим креветку Яйцо варим вкрутую, чистим и режем на 4... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Пекинская китайская капуста - 200 гр, Креветки - 250 гр, Пармезан - 200 гр, Соус, паста (для заправки) - 160 гр

Салат Вся правда о тебе Салат Вся правда о тебе Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Из яблок удалить сердцевину, мякоть мелко нарезать. Капусту мелко нашинковать. Ананасы нарезать маленькими кубиками, дать стечь выделившемуся соку.Смешать креветки, яблоки, ананасы, капусту, слегка заправить ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Ананасы (консервированные 1 б.) - 50 гр, Яблоки (зеленые) - 2 шт., Креветки (замороженные) - 500 гр, Майонез (по вкусу) - 100 гр, Соль - по вкусу, Яйца (2-3 вареные) - 2 шт., Твёрдый сыр (пластины) - 60 гр, Болгарский п...

Корейский суп хемультан Корейский суп хемультан 1. Морскую капусту положите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения.2. Положите в кастрюлю очищенный чеснок, поварите его 2-3 минуты, после чего бульон процедите через мелкое сито.3. Процеженный бульон верните... Ингредиенты: Крабы (фаланги) - 400 гр, Креветки (неочищенные (с головой)) - 150 гр, Мидии (неочищенные) - 100 гр, Палтус - 400 гр, Кальмары (кольца) - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 60 гр, Дайкон - 100 гр, Имбирь (свежий) - 50 гр, Лук - 100 гр, Лук-порей - 80 гр, ...

Бутерброды с креветками-мисо Бутерброды с креветками-мисо Креветки предварительно разморозить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должно получиться пол чайной ложки. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Зеленый лук мелко нарезать. Натереть на мелкой терке 1/4 ч. ложки цедр... Ингредиенты: булка белая - 2 шт., сырые очищенные замороженные креветки - 10 шт., маленькие кочешки бок-чоя - 2 пучка, салат чука - 2 ст. л., лайм - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, лук зеленый - 2 стебля, оливковое ма...

Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. 1. Отварите пасту в течении согласно указанного на упаковке времени до состояния аль-денте . 2. Морковь и кабачок нарежьте лентами овощечисткой. Брокколи разделите на соцветия, очистите красный лук и порежьте кольцами. 3.У креветок удалите часть панциря , ... Ингредиенты: паста фузилли тм borges - 80 гр., креветки королевские в панцире - 2 шт., гребешки морские - 100 гр., мидии - 100 гр., морковь - 1-50 гр., кабачок - 50 гр., лук красный - 1 шт., капуста брокколи - 50 гр., руккола - для подачи., томаты вяленые - 6 шт., чесно...