Салат с пастой колбасой и огурцом

9 рецептов

Салат с пастой, колбасой и огурцом Салат с пастой,  колбасой и огурцом Пошаговые фотографии делать не стала, уж больно все просто. Ставим вариться макароны. Пока они варятся, режем колбасу, огурец и яйца кубиками или соломкой. Из банки с горошком сливаем жидкость. Выкладываем все ингредиенты в чашку, туда же отправляем уже гот... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в сухом виде) - 150 г, Колбаса (вареная) - 200 г, Огурец (средний) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 130 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез (по вкусу)

Салат Итальянский Салат Итальянский Отварить макароны (лучше рожки или спиральки), дать остыть. Ветчину, перец, помидоры и огурцы настрогать соломкой, добавить макароны. В майонез добавить томатный соус (можно томатную пасту), молотый перец (я беру смесь четырех перцев, перемешать. И получивш... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Ветчина - 200 шт, Перец черный (по вкусу), Майонез - 250 г

Солянка Солянка Сварить бульон из говядины с косточкой. Остудить. (Я варю бульон накануне, мяса кладу грамм 600-800. Часть мяса использую на салат или второе.) Мясо отделить от косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить мясо (300-400 гр) в бульон. Поставить н... Ингредиенты: говядина - 400 г, ассорти мясное - 300 г, огурцы маринованные - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, сметана -...

Салат с курицей и черносливом "Восторг" Салат с курицей и черносливом "Восторг" Сразу поставьте в кастрюле вариться куриное мясо и яйца, подсолив воду. Если чернослив чересчур сухой, то лучше его замочить в теплой воде на 25-30 минут. Затем обсушите его бумажным полотенцем и разрежьте каждую сливу вдоль, после чего нарежьте тонкими пол... Ингредиенты: 60 г копченого чернослива, 1 свежий огурец, 2 куриных яйца, 150 г куриного филе, 70 г майонеза, соль на кончике ножа, свежая зелень, ягоды для украшения.

Украшение "Крокодил" Украшение "Крокодил" На длинном огурце аккуратно вырезать зубцы на «спине» крокодила и пасть с зубами. В рот вложить кусочек помидора или колбасы. Глаза – колечки редиски и горошинки черного перца. Лапы сделать из кончиков огурца, которые были срезаны с «огуречного дерева». Кро... Ингредиенты: Перец черный (горошком) - 2 шт, Редис (2 пластинки) - 2 ломт., Огурец (крупный, длинный) - 1 шт, Помидор (или колбаса) - 1 ломт.

Жаркое-солянка "утро после праздника" Жаркое-солянка "утро после праздника" НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА: Кусочки мяса отбить, поперчить, обжарить на растительном масле, положить в керамический горшок (или порционные горшочки). На масле, оставшемся в сковороде после жарки мяса, поджарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиками, ... Ингредиенты: постная свинина – 4 кусочка, п/ф для солянки – 1 упаковка (500 гр. ), картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., белые грибы – 3 шт., маринованные корнишоны – 6 шт., томатная паста – 1 ст.ложка, сливочное масло – 1 ст.ложка, растительное масло – 1 с...

Солянка Солянка Бульон для солянки и борща я предпочитаю варить из голяшки с сахарной косточкой. Чтобы и мяско было и косточка навар дала и чтобы мозг костный был. Такой вот чудесненький кусочек я купила на нашей Озерке (известный рынок в Днепре) Варим бульон с добавлением... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 1 стак., Говядина (отварная) - 100 г, Колбаса (сырокопченая) - 50 г, Колбаски (варено-копченая; можно взять охотничьи колбаски) - 50 г, Огурец (соленый; маленький) - 3 шт, Томатная паста - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук...

Закуски в виде "Рождественского венка" на праздничный стол Закуски в виде "Рождественского венка" на праздничный стол Для первого варианта разрезать лист лаваша на четыре части, смазать одну часть креветочной пастой. Сверху уложить вторую часть листа, продолжай чередовать слои. Разрезать лавашный «торт» на квадратики со стороной с размером стороны – 2 см. Сложить попарно к... Ингредиенты: лаваш – 1 лист, крабовые палочки – 1 – 2 штуки, свежий огурец – 0,5 штуки, креветочная паста – 150 г, руккола – один пучок., укроп – 10 г, сельдерей – 10 г, базилик – 10 г, декоративный горький перец – 8 штук, помидоры черри – 3 штуки, твёрдый сыр – 50 г, м...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу