Салат с пастой баклажанами и брынзой

9 рецептов

Салат с пастой, баклажанами и брынзой Салат с пастой, баклажанами и брынзой Это блюдо вы можете приготовить в кратчайший срок для обеда или ужина. Ингредиентов понадобится немного, и все они быстро готовятся: что паста, что баклажан. Баклажан, паста и брынза отлично сочетаются, поверьте и проверьте :) Готовим быстро, легко и вкусно... Ингредиенты: Баклажан 1/2 Штуки, Паста 100 Грамм (отваренная), Помидоры 1/2 Грамма, Оливки 4-5 Штук, Брынза 20-30 Грамм, Зелень 10 Грамм (укроп, петрушка, кинза), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец чер...

Средиземноморский салат Средиземноморский салат Заранее подготовить и нарезать все овощи, как указано в списке ингредиентов. Посыпать баклажаны солью (1 ст.л. без верха), чтобы они пустили сок, это поможет избавиться от горечи. Но, должна сказать, что я лично, уже давно перестала подготавливать таким обр... Ингредиенты: 340 г баклажан, очистить и порезать мелкими кубиками, 225 г пасты (типа фузилли), 5 ст.л. оливкового масла, 350 г мяса куриных грудок, порезать тонкими полосками, 1 луковица, мелко нашинковать, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, порезать ло...

Салат с йогуртово-тахинной заправкой Салат с йогуртово-тахинной заправкой Подогрейте молоко до 25 градусов. Налейте его в удобную посуду, добавьте пакетик закваски Oursson и тщательно размешайте минуты2-3 до полного растворения. Разлейте молоко по баночкам и поставьте в йогуртницу Oursson. Это будет оптимальный вариант. Если же у... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (йогуртовая от Oursson) - 3 г, Баклажан - 300 г, Нут (сухого) - 1/2 стак., Помидор - 2 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Фета (или сербская брынза) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, ...

Баклажан с сыром "фета" Баклажан с сыром "фета" Это овощной салат быстрого приготовления, который можно подать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, птице, рыбе, картофелю, пасте или каше. Сыр "фета" можно заменить на брынзу, орешки берем на свой вкус - кедровые, грецкие, арахис. Остроту... Ингредиенты: баклажан 1 Штука, помидор 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, перец болгарский 1 Штука, перец чили По вкусу, орехи 1 Ст. ложка, сыр фета 60 Грамм, петрушка 2 Штуки, базилик 2 Штуки, перец черный По вкусу, соль По вкусу, сахар По вкусу, кориандр ...

Теплый салат Вспомним лето Теплый салат Вспомним лето Овощи я замораживала сама, но можно, конечно же, купить. Я взяла по горсточке баклажан, кабачка, перец сладкий, помидор, цветная капуста. Сначала немного спассеровать луковицу, нарезанную полукольцами. Добавить в сковородку овощи (предварительно не размораж... Ингредиенты: Овощи (замороженные) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Брынза - 20 г, Маслины - 5-7 шт

Ленивый рататуй в духовке Ленивый рататуй в духовке Баклажаны почистить овощечисткой, нарезать кубиками и полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Помидоры нарезать кубиками, посыпать солью и сахаром, оставить постоять, чтобы соль и сахар растаяли. Кабачки очистить и нарезать кубиками. Перец сладкий и репч... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (лучше желтый) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Зелень (петрушки) - 0.5 пуч., Чеснок - 2 дол.

Баклажаны фаршированные овощами Баклажаны фаршированные овощами 1. готовим рис: Ставим маленькую кастрюльку на медленный огонь. В кастрюлку,кладём 50 грамм сливочного масла. Первую луковицу режем кубиками и тушим на масле. Добавляем стакан риса. Одну морковку трём на крупной тёрке. Деревянной лопаткой поднимаем со дна к... Ингредиенты: 3 средненьких баклажана, 3 кабачка, 3 морковки, 2 луковицы, 5 помидоров, 0.5 острого зелёного перца, салат аджика(столовая ложка), ложка томатной пасты, 1 ст. риса, куриный жир, подсолнечное масло, чеснок, сливочное масло, петрушка, сыр

Брускетта в греческом стиле Брускетта в греческом стиле Для пасты-разрезаем баклажан вдоль и кладем на раскаленный гриль срезом вверх,держим до появления дымка и обугления шкурки,мякоть(без кожицы) с чесноком,орегано и оливковым маслом пробиваем в блендере,солим по вкусу. Для салата-все ингридиенты режем достато... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, оливковое масло, для баклажановой пасты-1 крупный баклажан, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л оливкового масла, щепотка сухого орегано, соль, для салата-1 мясистый(не водянистый)помидор, 1 болгарский перец, 50 гр. брынзы, 1 малюсенькая красная лу...

Маринованный сыр Маринованный сыр сыр нарезать неширокими полосками.складывать в банку слоями, пересыпая приправами. залить маслом. можно долить банку маслом до краев, я налила только стакан. с моей точки зрения больше не нужно. банку периодически надо покачивать и переворачивать, чтобы мас... Ингредиенты: адыгейский сыр 300 гр, сыр сулугуни 300 гр, майоран, розмарин, ягоды можжевельника, веточки от укропа, черный перец горошком, морская соль, чеснок 5-6 зубчиков, красный рисовый уксус 2 ст.л., оливковое масло 1 ст.