Салат с панчеттой

32 рецепта

Теплый салат с панчеттой, картофелем и помидорами черри Теплый салат с панчеттой, картофелем и помидорами черри Первым делом отварим картофель в мундире, немного не доваривая. У меня был молодой, к тому же маленький, он очень быстро вариться, не больше 10-15 минут. Отваренный картофель нарезаем на четвертинки. Выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. Д... Ингредиенты: молодой картофель 6-8 маленьких шт., панчетта (у меня домашняя, по рецепту от Наты), помидоры черри 8-10 шт, оливковое масло, пару веточек тимьяна, бальзамический уксус 1 ст.л., табаско пару капель, 1 зубчик чеснока, итальянские сухие травы

Салат с картофелем и помидорами по-деревенски Салат с картофелем и помидорами по-деревенски Картофель отвариваем или готовим в пароварке. Режем средне. Панчетту поджариваем на сухой сковороде. Снимаем со сковороды и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Помидоры режем дольками и перемешиваем в салатнице с картофелем и мелко по... Ингредиенты: картофель - 1 кг, помидоры - 8 шт., шнитт-лук - 1 пучок, винный уксус белый - 12 ст. л., горчица дижонская - 4 ст. л., масло растительное - 12 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, панчетта - 240 г

Салат с перепелиными яйцами Салат с перепелиными яйцами 1. Поместить перепелиных яйца в среднюю кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до закипания и варить в течение 3 минут. Слить воду и промыть под холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками. 2. Смешайте в миске уксус, мед, ... Ингредиенты: перепелиные яйца 4 Штуки, винный уксус 1 Ст. ложка, мед 1 Ст. ложка, лимонный сок 1/2 Ст. ложки, соль 1/8 Чайных ложки, молотый перец 1/8 Чайных ложки, оливковое масло 4 Ст. ложки, панчетта 60 Грамм, яблоко 2 Штуки

Итальянский салат с курицей Итальянский салат с курицей Этот простой рецепт итальянского салата с курицей посоветовала мне подруга. И с тех пор этот салат один из моих любимых! Он отлично может заменить полноценный обед, а также пойдёт хорошей закуской на любом празднике. Советую его всем, так что изучайте несло... Ингредиенты: Варёная курица 750-1000 Грамм (Сварите её заранее.), Артишоки 400-450 Грамм, Панчетта 150 Грамм (Или бекон.), Вяленные помидоры 0,5 Стакана, Сладкий перец 1 Штука (Красный или жёлтый.), Лимонный сок 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец По вкусу, Майоне...

Салат с краснокочанной капустой Салат с краснокочанной капустой Салат простой, но достоин внимания. Такой салат насытит, но у вас останется приятное ощущение легкости в желудке. В рецепте использую миндаль, который можно заменить другими видами орехов, например, грецкими или пекан. Салат подаю сразу после приготовления.... Ингредиенты: Сушеная смородина 1/3 Стакана, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Капуста краснокочанная 0,5 Штуки, Панчетта 340 Грамм, Шалот 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Миндаль 0,5 Стакана (измельченный), Петрушка 1 Пучок, Соль, черный молотый перец По вкусу

Салат "Цезарь" с жареными креветками Салат "Цезарь" с жареными креветками С морепродуктами "Цезарь" такой же вкусный, как и с курочкой, на мой взгляд. Креветки можно, конечно, просто отварить до готовности в подсоленной воде, но обжаренные с чесноком они невероятно аппетитные и ароматные. Такой салатик точно станет отли... Ингредиенты: Багет 1/2 Штуки (тонкий), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бекон 4-6 Ломтиков (Панчетта), Пармезан 50 Грамм, Креветки 1 Килограмм, Чеснок 2 Зубчика, Листья салата 1 Пучок, Заправка для Цезаря 100 Грамм

Салат с макаронами и ветчиной Салат с макаронами и ветчиной Для начала отвариваем пасту в слегка подсоленной воде, сливаем с них воду и промываем холодной водой. Теперь разделяем цветную капусту на соцветия и бланшируем в кипящей воде примерно 2-4 минуты. Теперь разогреваем на сковородке 1 столовую ложку масла на ср... Ингредиенты: Коричневый сахар - 1 чайн.л., Апельсиновый сок - 2 стол.л., Петрушка (плосколистная, мелко нарезанная) - 1, Пармезан (нарезанный стружкой) - 4, Чеснок (раздавленный) - 2 зубч., Перец чили (красный, маленький, мелко нарезанный) - 1 шт., Уксус (хересный) - 1....

Пилаф с фасолью и панчеттой Пилаф с фасолью и панчеттой Подготовьте ингредиенты. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Панчетту нарежьте на кусочки, чернослив залейте кипятком на 5 минут и нарежьте. На сковороде подогрейте оливковое масло и обжаривайте лук с панче... Ингредиенты: рис дикий и золотистый смесь - 60 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 75 г, соль морская - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., панчетта - 50 г, чеснок - 2 зубчика, чернослив - 4 шт., куриный бульон - 75 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., фасоль с...

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце. В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите ру... Ингредиенты: Панчетта - 6 кусков, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Рукола - 280 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Греческие маслины - 60 г, Сыр пармезан - по вкусу

Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла. Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите... Ингредиенты: Мед - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - столовой ложки, Морская соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Панчетта - 5 кусков, Груши - 2 штуки, Рукола - 280 г, Сыр рикотта ...

Загрузка