Салат с отварной рыбой картошкой и омлетом

2 рецепта

Салат с отварной рыбой, картошкой и омлетом Салат с отварной рыбой, картошкой и омлетом В основу этого салата из отварной рыбы взят рецепт, который попался под названием "Куырылган"и заявлялся как блюдо башкирской кухни. Возможно, это слово, которое мне лично напоминает татарский язык, обозначает то, что все ингредиенты для него - не сырые, а ... Ингредиенты: Рыба - 250-300 г, Картофель - 2-3 шт., Огурец соленый - 1 шт., Яйца - 3 шт., Вода - 3 ст.л., Майонез - для заправки, Свежая зелень - по вкусу, Молотые перцы - по желанию, Масло - для жарки

Башкирский салат "Куырылган" Башкирский салат "Куырылган" Этот башкирский салат привлекает к себе внимание необычной подачей и интересным названием. Он очень простой в приготовлении, но сытный, вкусный и питательный. Может заменить ужин или обед. Также его удобно взять на природу или на работу — полноценный переку... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук (отварной), Рыбное филе 200 Грамм (белой рыбы), Маринованный огурец 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Молоко 40 Миллилитров, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Майонез 2 Ст. ложки