Салат с омлетом и стручковой фасолью

14 рецептов

Салат с омлетом и стручковой фасолью Салат с омлетом и стручковой фасолью Приготовить омлет; яйца слегка взбить с молоком, посолить и обжарить омлет на сковороде с двух сторон. Отставить в сторону и дать немного остыть. Консервированную стручковую фасоль слить и промыть. Стручки нарезать длиной около 2-3 см. Кунжут поджарить на с... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Кунжут (без горки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г, Майонез (по вкусу) - 3 ст. л.

Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета. Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим. Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем... Ингредиенты: 6 яиц, 200-250 г замороженной стручковой фасоли, горсть руколы, 3 стебля зеленого лука, лук 1 шт, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу

Салат с омлетом и зеленой фасолью Салат с омлетом и зеленой фасолью 1. Фасоль отварить в течении 3-5 минут и обдать холодной водой. Обсушить на салфетке. 2. Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 3. Яйца взбить с молоком, и приготовить омлет, обжаренный с двух сторон. Затем порезать полосками равными разм... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 400 г, кунжут - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., молоко - 3 ст. л., сыр - 150 г, майонез - по вкусу, специи - 1 г

Салат с омлетом, зеленой фасолью и... Салат с омлетом, зеленой фасолью и... 1. Фасоль отварить в течении 3-5 минут и обдать холодной водой. Обсушить на салфетке. 2. Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 3. Яйца взбить с молоком, и приготовить омлет, обжаренный с двух сторон. Затем порезать полосками равными ра... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 400 г, кунжут - 1 ст.л., яйцо - 3 шт, молоко - 3 ст.л, сыр российский - 150 г, майонез, соль, перец

Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Взбиваем все ингридиенты для заправки. Бланшируем свежую или замороженную фасоль 4-5 минут подсоленой кипящей воде,режем на кусочки. Взбиваем яйца с водой,солим-перчим,добавляем зеленый лук и жарим тонкий омлет. На листья салата выкладываем ломтики перца,фа... Ингредиенты: 2 баночки тунца в масле(по 180 гр), 200 гр. стручковой зеленой фасоли(можно замороженной или консервированной), пучок зеленого салата, разноцветный болгарский перец-2 штучки, для омлета-2 яйца, 100 мл. газированной воды, соль-перец, зеленый лук, для заправк...

Салат «Грандж» с пикантной заправкой Салат «Грандж» с пикантной заправкой Для приготовления салата «грандж» нам понадобится стручковая фасоль, солёные огурцы, вечина, куриные яйца, майонез, фиолетовый лук, французская горчица в зёрнах, масло подсолнечное рафинированное, яблочный уксус, тёплая кипячёная вода, сахар, соль и чёрный ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус яблочный - 1.5 ст. л., Ветчина - 150 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Горчица в зёрнах (Д...

Омлет с тунцом и стручковой фасолью Омлет с тунцом и стручковой фасолью Замороженную фасоль (я использовала примерно четверть четырехсот граммового пакета) опускаем в кипящую подсоленую воду и отвариваем буквально 2 минутки. Откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой Взбиваем яйца и добавляем в них фасоль и тунец, с которого... Ингредиенты: Фасоль (стручковая замороженная) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Ингредиенты для салата. Ингредиенты для соуса. Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком. Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль отки... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Тунец консервированный - 180 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки омлета) - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый (или лимонного сока) - 1 чайн.л., Горчица (сладкой) - 0.5 чайн...

Салат Оригинальный Салат Оригинальный Подготовить продукты. Яйца размешать с молоком. И пожарить тонкие омлетные блинчики. Пока готовятся омлетные блинчики, слегка обжарить и измельчить грецкие орехи. Куриное филе нарезать полосками и обжаривать на хорошо разогретой сковороде с добавлением масл... Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Орехи грецкие (по вкусу) - 2-3 ст. л., Соевый соус (по вкусу) - 1-2 ст. л., Чеснок (для заправки, по желанию) - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)

Салат "Фасолька" Салат "Фасолька" Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Колбасу нарезать прямоугольными брусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Яйца взбить, испечь яичный блин (омлет) и порезать его брусочками. Смешать спаржевую фасоль, консерви... Ингредиенты: Фасоль стручковая (спаржевая, молодая) - 300 г, Колбаса (вареная) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 1 бан., Майонез

Загрузка