Салат с натуральным крабом и авокадо

6 рецептов

Салат с натуральным крабом и авокадо Салат с натуральным крабом и авокадо Начинаем приготовление этого вкуснейшего и полезнейшего салата с подготовки ингредиентов, а именно:- красный лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками,- моем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец помидоры, после чего также режем их кубиками,-... Ингредиенты: Авокадо (без косточки) - 200 гр, Крабы (мясо) - 200 гр, Помидоры - 200 гр, Огурцы - 200 гр, Лук (красный) - 60 гр, Лаймы - 30 гр, Кинза, кориандр - 10 гр, Соль - по вкусу

Салат из крабов с авокадо Салат из крабов с авокадо Продукты Авокадо (спелый) очистить, нарезать кубиками (можно сбрызнуть лимонным соком чтоб не темнел), салатный лист промыть, нарвать средними кусочками, крабовое мясо или нарезать кусочками, или натереть на крупной терке, яблоко очистить, нарезать кубиками... Ингредиенты: Крабовое мясо (натуральный краб) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Листья салата|Салат (салат айсберг) - 0,5 пуч., Масло оливковое (для заправки) - 100 г, Уксус (яблочный, для заправки) - 50 г, Мед (для заправки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

"Гаспачо" с крабами и авокадо "Гаспачо" с крабами и авокадо Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень и овощи. Закипятить воду для ошпаривания помидоров. Нарезать стебель сельдерея и зубчик чеснока. У помидоров сверху надрезать кожицу крест-накрест. Опустить помидоры в кипяток на 30 секунд или пока не полопаетс... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Сельдерей черешковый (1 небольшой черешок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Авокадо - 1 шт, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Базилик (или руккола для украшения)...

Свекольно-крабовый салат "Солнечный" Свекольно-крабовый салат "Солнечный" Миндаль обжарить на сухой сковороде, измельчить в крупную крошку; Свеклу и авокадо натереть на терке, добавить волокна мяса краба (если есть косточки, то их вынуть), орехи - подсолить, добавить перцы по вкусу - перемешать; Апельсин порезать кругляшами, вы... Ингредиенты: Свекла (крупная, отварная) - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Крабовое мясо (натуральное, отварное) - 100 г, Миндаль - 1 горст., Апельсин (сладкий) - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу) - 1 г, Перец душистый (через мельничку) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 г,...

Краб с томатным террином и трюфельным маслом Краб с томатным террином и трюфельным маслом Приготовить желе из помидоров: желатин замочить, ввести в помидорный сок, довести до 70 градусов, довести до вкуса. Разделить на 2 части, в одну часть добавить трюфельное масло (на 100 г ланспига 2г трюфельного мала), залить в емкость и дать застыть. Затем ... Ингредиенты: желатин листовой - 12 г, соль морская - 8 г, сахар - 6 г, желе из помидоров - 300 г, прозрачный сок из бакинских помидор - 400 г, сердцевина ташкентских помидоров в желе - 260 г, сердцевина помидоров - 200 г, ланспиг - 200 г, трюфельное масло - 4 г, ташкент...

Праздничная прелюдия "филадельфия" Праздничная прелюдия  "филадельфия" Итак, приступим: - Подготавливаем креветки: я заливаю в/м креветки крутым кипятком, и отвариваю в теч. 3 мин (добавляю для аромата перец черный горошком, чуток лаврушки ), остужаем, чистим, мелко нарезаем. Оставим горсточку очищенных креветок для украшения.... Ингредиенты: креветки отварные - 200-250 гр., крабовое мясо натуральное (не имитированное) - 200 гр., авокадо - 1-2 шт., огурец свежий - 1 шт. (тепличный), сыр филадельфия - 1 упаковка (175 гр. ), для украшения: икра красная - 150 гр., лимон - 1 шт, креветки, маслины/ол...