Салат с мятно цитрусовой заправкой

3 рецепта

Смесь салатов с мятно-цитрусовой заправкой Смесь салатов с мятно-цитрусовой заправкой Салатные листья промыть и просушить. Грейпфрут разобрать на съедобные сегменты, удалив и выкинув все горькое и ненужное. Съедобные дольки руками разделить на мелкие кусочки. Листья мяты, сахар, сок одного лимона, три четверти запасенного на этот салат оливк... Ингредиенты: Рукола - 200 г, Мангольд - 200 г, Тростниковый сахар - 20 г, Лимон - 1 штука, Грейпфруты - 2 штуки, Свежая мята - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Красный лук - 50 г, Соус наршараб - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с мятно-цитрусовой заправкой Салат с мятно-цитрусовой заправкой Высыпать салатную смесь «Афиша-Еда» в миску. Листья мяты, сахар, сок одного лимона, три четверти запасенного на этот салат оливкового масла, соус наршараб соединить в блендере, посолить, поперчить и измельчить в зеленую кашицу. Красный лук мелко н... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 10 г, Салатная смесь Еда - 1 штука, Лимон - штуки, Грейпфруты - 1 штука, Свежая мята - 25 г, Оливковое масло - 25 мл, Красный лук - 25 г, Соус наршараб - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ароматизированный уксус Ароматизированный уксус Ароматизированный уксус Чтобы придать блюдам неповторимый вкус и аромат, можно сделать обычный уксус более мягким, ароматизированным, настаивая его с травами, ягодами или фруктами. Укропный уксус 2–3 зонтика укропа залейте 1 л 9%-го уксуса, настаивайте 10 д... Ингредиенты: уксус - по вкусу, специи - по вкусу, зелень - по вкусу