Салат с мясом и краснокочанной капустой

97 рецептов

Салат с мясом и краснокочанной капустой Салат с мясом и краснокочанной капустой Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Мясо разобрать на волокна руками или нарезать острым ножом тонкими полосочками. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Огурец помыть и нарезать тонкой соломкой. Куриные яйца отварить вкрутую, по... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 150 г, Говядина (отварная) - 100 г, Огурец - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (15%) - 100 г, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вку...

Салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски Салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски Разрезать кочан, вырезать кочерыжку, разобрать на листья, промыть, срезать утолщения. Свернуть листья в рулет и мелко нашинковать, посолить и тщательно размять руками, выделившийся сок слить. Переложить капусту в салатник, заправить уксусом с маслом и перем... Ингредиенты: краснокочанной капусты - 1,25 кг, растительного масла - 4 ст.л., винного уксуса - 3 ст.л., соль

Салат из краснокочанной капусты Салат из краснокочанной капусты Приготовление: овощи нарезать тонкой соломкой или натереть на терке, посолить и заправить. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1/4 краснокочанной капусты (небольшой вилок), 2 средних моркови, 1/3 части корневого сельдерея, для заправки: уксус винный 2 ст.л., сливки жирные 3 ст.л., сахар 2 ст.л. сахара (или 2 ст.л. сахарной пудры), майонез 2 ст.л., соль, перец

Краснокочанная капуста с беконом Краснокочанная капуста с беконом Далее все просто: капусту нашинковать и помять с небольшим количеством соли, тем временем на сковородку положить кусочки бекона и обжарить их- я не добавляю никакого жира, итак, достаточно. Хотя в многих рецептах на французских сайтах предлагается обжариват... Ингредиенты: Краснокочанная капуста пол вилка, Горчица, Бальзамический уксус(Vinaigre Balsamique de Modena)

Салат из краснокочанной капусты Салат из краснокочанной капусты Капусту нашинковать, перетереть с солью. Морковь нарезать соломкой или лучше натереть на терке, как для моркови по-корейски. Перец, окорочок нарезать соломкой, помидоры пополам, если крупные, можно на четвертинки. Лук, зелень измельчить. Все поперчить, если... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 0,5 вилок, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 7-8 шт, Лук зеленый, Зелень (на вкус), Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (+ перец черный)

Запеченные свиные ребрышки с томатно-сливочным соусом и салатом из краснокочанной капусты с топинамбуром Запеченные свиные ребрышки с томатно-сливочным соусом и салатом из краснокочанной капусты с топинамбуром В чашу выложить специи, крупно размолоть, добавить молотую парику, соль и обвалять свиные ребрышки в полученной смеси. Оставить на 45-60 мин, можно подольше. Затем свиные ребрышки выложить в рукав для запекания и готовить при температуре 180 градусов в тече... Ингредиенты: свиные ребрышки-300 г, смесь перцев-, лавровый лист-1-2 шт., можжевеловые ягоды-3 шт., паприка-1/2 ч.л., соль адыгейская-, для соуса: сливочное масло экомилк-1,5 ст.л., томатный сок-200 мл., сахар тростниковый-1 ч.л. без верха, чеснок-1 зубчик, лук репчатый...

Салат из красной и белой капусты Салат из красной и белой капусты Оба вида капусты очень тонко нашинкуйте, удалив кочерыжку. Морковь очистите и натрите на терке. Перетрите руками капусту с морковью и небольшим количеством соли до мягкости. Сложите в миску и оставьте на 10–15 мин. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полу... Ингредиенты: четверть среднего кочана краснокочанной капусты, четверть среднего кочана белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 1 средняя красная луковица, 1 желтый сладкий перец, 1 черешок сельдерея, 100 г нежирного сыра, 125 г натурального йогурта, соль, свежемолотый...

Салат "Краля" Салат "Краля" Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью. Мясо порезать соломкой, ароматизировать черным молотым перцем и приправой для свинины. Пожарить на растительном масле до готовности. Репчатый лук мелко порезать, пожарить. Курагу порезать соломкой (если курага ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 150 г, Свинина - 150 г, Лук репчатый - 80 г, Орехи грецкие - 50 г, Курага - 80 г, Соль - 0.3 ч. л., Майонез - 1.5 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.2 ч. л., Приправа (для мяса) - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 2...

Салат с куриной печенью и заправкой в азиатском стиле Салат с куриной печенью и заправкой в азиатском стиле 1. Сначала сделаем заправку. Лимонный сок смешать с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный перец чили. Затем добавить соевый соус, сахар. Все хорошо перемешать. 2. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс. Имбирь и чеснок добав... Ингредиенты: 0,5 кг. куриной печени, 200 гр. краснокочанной капусты, 200 гр. пекинской капусты, 1 сладкий перец, 200 гр. спагетти, зеленый лук, соль, 50 гр. сливочного масла, заправка: сок и цедра одного лимона, 0,5 ст. растительного масла, 1/3 ст. соевого соуса, 1/3 ст...

Салат с краснокочанной капустой Салат с краснокочанной капустой Салат простой, но достоин внимания. Такой салат насытит, но у вас останется приятное ощущение легкости в желудке. В рецепте использую миндаль, который можно заменить другими видами орехов, например, грецкими или пекан. Салат подаю сразу после приготовления.... Ингредиенты: Сушеная смородина 1/3 Стакана, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Капуста краснокочанная 0,5 Штуки, Панчетта 340 Грамм, Шалот 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Миндаль 0,5 Стакана (измельченный), Петрушка 1 Пучок, Соль, черный молотый перец По вкусу

Загрузка