Салат с мясом едок

56 рецептов

Салат с мясом "едок" Салат с мясом "едок" Мясо отварить в подсоленной воде (чуть дольше обычного). В бульон выварить луковицу. Мясо порубить. Редьку натереть на крупной тёрке, отжать. Оливы порубить «колясочками». Лук порубить тоненько полукольцами, посыпать мукой. Обжаривать на растительном масле ... Ингредиенты: редька зелёная, мясо (говядина или конина), оливки консервированные, лук репчатый, зелень петрушки, мука (1 ч.л. ), майонез, соль, специи, растительное масло

Салат из зеленой фасоли "Одна дома" Салат из зеленой фасоли "Одна дома" Фасоль отварить в подсоленной воде (минуты 3-5). Откинуть на дуршлаг. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Выложить в салатник, остудить. Добавить зелень по вкусу. У меня был замороженный с лета укроп. Любители майонеза могут добавить этот соус. А м... Ингредиенты: Фасоль (стручковая зеленая) - 200-250 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мясо (вареная говядина, курица или ветчина) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи грецкие, Зелень

Салат "Радость едоков" Салат "Радость едоков" Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с добавлением смеси специй для курицы. Пока оно варится, чудесный аромат разносится по всей квартире))) Получившийся бульон обязательно используйте для какого-нибудь блюда/гарнира. Я варила на нём рис. Мясо ост... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сметана (по вкусу) - 4 ст. л., Кукуруза (280 г) - 1 бан., Ананас (консервированный или свежий) - 200 г, Карри (по вкусу), Смесь специй (для курицы, по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Салат "Почти испанский" Салат "Почти испанский" Грушу вымыть, нижнюю часть нарезать на четвертинки и тонкие полоски. В соуснике смешать бальзамик и соевый соус. Порезанную грушу выложить на сервировочное блюдо, сбрызнуть половиной соуса. Изначально по рецепту использовался хамон. Но я нашла достойную аль... Ингредиенты: Хамон (сырокопченая свиная шейка) - 100 г, Груша (крупная) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фета - 150 г, Оливки зеленые - 10 шт, Лук красный - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мак - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л.

Салат "Розовая курица" Салат "Розовая курица" Свеклу нарезать, как удобно. Луковицу нарезать очень мелко, переложить в ситечко и хорошо промыть холодной водой, чтобы изъять у него излишний аромат. Дать стечь воде. Смешать масло и уксус, добавить 1/4 ч. л. соли и чайную ложку сахара без горки, мешать не... Ингредиенты: Свекла (отварная, среднего размера) - 4 шт, Мясо (любое, вареное или запеченное) - 150 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи (любые, по вкусу) - 1 горст., Уксус (лучше бальзамический) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительно...

Салат с соевым мясом и огурцом Салат с соевым мясом и огурцом Кстати, салат с соевым мясом и огурцом - отличный постный вариант салата для нестрогих дней, это полностью веганский рецепт, в нём нет ни единого продукта животного происхождения. Соевое мясо обеспечивает блюду калории, а едоку - ощущение, что он съел что-т... Ингредиенты: Огурец свежий - 210 г, Соевое мясо - 30 г, Кипяток - 200 мл, Лимон - 0,5 шт., Укроп - 2 веточки, Петрушка - 1 веточка, Растительное масло - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Зелёный салат со сметаной Зелёный салат со сметаной В рецепт зелёного салата со сметаной, на полном серьёзе, не входит больше ничего, кроме листового зелёного салата и сметанного соуса. Погоду делает именно этот самый очень интересный и характерный соус на основе сметаны, а ещё точнее - состав его приправ, д... Ингредиенты: Салат латук - 1 кочан, Сметана - 100 г, Молоко - 80 мл, Горчица - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Лимон - 0,5 шт., Соль, перец, свежая зелень - по вкусу

Салат "ананас" Салат "ананас" Ананасов, вопреки названию в салате нет.))Количество ингредиентов я указала для салата на праздничный стол (т.е. количество едоков больше чем обычно) Курицу отварить, остудить, покрошить)) Шампиньоны порезать мелко, обжарить. Морковь потереть, лук мелко пор... Ингредиенты: курица вареная 4 окорока, грибы – 400 гр, лук 1, морковь 1, корнишоны, яйца – 4, соус: майонез, зелень, чеснок

Салат «морское диво» Салат «морское диво» Кальмары режем полосками размером 4-5 см. Добавляем крабовое мясо порезанное средними кусочками. Горбушу тщательно перебираем, все косточки и кожу убираем. Вилочкой немного давим и также добавляем к вышеперечисленным компонентам. Белок трем на крупной терке... Ингредиенты: горбуша – 250 гр., кальмары – 200 г, крабовое мясо – 250 г, белок - 2 шт., лук – 1/2 небольшой луковицы, майонез - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., уксус 3%-ный - 1 ч.л., лимон, соль

Салат «Ералаш» с куриной грудкой Салат «Ералаш» с куриной грудкой Нарезать кубиками отварную или копченую грудинку, обжарить любые грибы с репчатым луком, отварить и измельчить на терке куриное яйцо. Слить жидкость от консервированной сладкой кукурузы, нарезать соломкой соленый, маринованный или свежий огурец. Фиолетовый ... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 150 г, грибы - 150 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 50 г, огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., лук красный - 1/2 головки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 2 ст.л., кукуруза консервированная - 2 ст.л., чеснок - 1 зубч...

Загрузка