Салат с морской капустой овощами и сельдью

6 рецептов

Салат с морской капустой,овощами и сельдью. Салат с морской капустой,овощами и сельдью. Банку открыть и слить жидкость. выложить в салатник. Свёклу с морковью отварить в кожуре. Я взяла небольшие овощи и они у меня сварились быстро -через 30 минут. Почистила овощи и порезать мелким кубиком. Яблоко разрезать,вырезать серединку и тоже порезать м... Ингредиенты: морская капуста консервированная-1 банка, яблоко-1/2 шт, свёкла варёная-1/2 шт, морковь варёная-1/2 шт, сельдь малосолёная-1 небольшой кусок(филе), масло подсолнечное-1 ст. л, соль морская-, перец чёрный-по желанию и вкусу

Салат с морской капустой, грибами и сельдью. Салат с морской капустой, грибами и сельдью. Маринованные грибочки немного промыть и перемешать с мелко порезанным свежим укропом. Добавить к морской капусте. Добавить кусочки сельди, нашинкованную морковь. Свежий мытый огурец (вместе со шкуркой) порезать на пластины ножом для чистки овощей и далее на... Ингредиенты: филе слабосоленой сельди - 100 гр., морковь - одна небольшая, огурец среднего размера - 1 шт., укроп свежий - несколько веточек

Салат «Под шубой» с морской капустой Салат «Под шубой» с морской капустой Сварить овощи до готовности и дать остыть. Морскую капусту промыть под холодной водой, мелко нарезать (но не измельчать в блендере — иначе будет горькая), добавить чайную ложку масла, уксус по вкусу, соль, перец и всё тщательно перемешать. При желании можно... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 5 г, Сметана - 400 г, Соль - 10 г, Соль чёрная гималайская - 7 г, Уксус яблочный - 7 мл, Картофель - 5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 3 шт., Морская капуста - 400 г...

Винегрет с рыбой и морской капустой Винегрет с рыбой и морской капустой Если у вас сушёная морская капуста, то её предварительно замачиваете на 2-3 часа, затем отвариваете 3-5 минут. Если же капуста замороженная, то даёте ей оттаять и также отвариваете 3-5 минут. Я обычно отвариваю большое количество, чтобы использовать в разны... Ингредиенты: Капуста морская (сушёная или замороженная) - 100 г, Рыба (горячего копчения) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., ...

Салат "Морской" Салат "Морской" Капусту, лук и сельдь мелко нарезать; свеклу, морковь крупно натереть, добавить сахар и перемешать. Лук, свеклу, морковь пассеровать на растительном масле. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Ингредиенты: Капуста морская - 300 г, Сельдь (слабосоленая, филе) - 200 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Майонез - 200 г, Соль, Масло растительное

Винегрет с фасолью и солеными грибами Винегрет с фасолью и солеными грибами Для этого винегрета нужно заранее подготовить фасоль и пикантные огурчики (если вы решили не брать обычные солёные). Фасоль замачиваем на 10 часов, меняя воду каждые 3-4 часа. Подготовленную фасоль заливаем холодной водой до уровня выше фасоли на 2 см, дово... Ингредиенты: фасоль красная (кидни) - 150 г, свекла - 2 шт., грибы солёные (опята) - 250 г, лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт., картофель - 3 шт., лимон - 1/2 шт., """""""""""""""""""""""", Для экспресс-посола (на 5 огурцов размера 12-14 см): зелень укропа - пучок,...