Салат с морской капустой и болгарским перцем

51 рецепт

Салат с морской капустой и болгарским перцем Салат с морской капустой и болгарским перцем Сухую морскую капусту замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Белокочанную капусту мелко порубить, посыпать солью и протереть, выжав и слив первый горький сок. Огурцы, пом... Ингредиенты: морская капуста сухая – 100 г, капуста белокочанная протертая с солью – 1/4 вилка, перец сладкий – 1 шт., огурец – 1-2 шт., помидор – 2 шт., морковь крупная – 1 шт., картофель вареный – 1-2 шт., лук репчатый среднего размера – 1 луковица, масло растительное...

"гнёздышко" - салат с морской капустой "гнёздышко" - салат с морской капустой Гнездышко непосредственно выложить из морской капусты, а в него уложить и перемешать тонко порезанные колечки лука, болгарского перца, крабовые палочки тонкими пластинками и давленный чесночок. Покрошить половинку вареного яичного желтка. чуть посолить, доб... Ингредиенты: баночка консервированной морской капусты, мааааленькая луковичка, 1 болгарский перчик, несколько крабовых палочек, 2 дольки чесночка, чуть соли, опять же с йодом

Салат из морской капусты "я научу тебя любить.." ! Салат из морской капусты "я научу тебя любить.." ! В морскую капусту добавляем тертый чеснок, черный перец, немного сахарной пудры или сиропа. Чеснок поливаем лимонным соком. Перемешиваем. Стебль сельдерея режем тонкими пластинками. Режем небольшими кусочками болгарский перец. В стаканы выкладываем часть... Ингредиенты: морская капуста (салат сахалинский ) - 250 г, 2 зубка чеснока, 1 ст. л лимонного сока, 1 крупный стебль сельдерея, 1 перец болгарский, 4 ст. л с горкой консервированной кукурузы, 1 ст. л клюквы, 10 гр. оливкого масла, черный перец и сахарная пудра

Салат из морской капусты с фасолью Салат из морской капусты с фасолью Консервированную фасоль промыть кипятком. Репчатый лук порезать полукольцами , морковь нашинковать соломкой и обжарить с луком . У лука должна уйти горечь,а морковь слегка хрустеть. Добавить в лук с морковью соевый соус и протушить 1 минуту.Остудить. Болгар... Ингредиенты: морская капуста - 1 банка, фасоль консервированная -1 банка, морковь -1 шт, лук репчатый -1 средняя гол., чеснок - 2 зубчика, болгарский перец -, огурец свежий - 1 шт, масло растительное, соевый соус - 3 ст.л.

Салат из морской капусты с фасолью Салат из морской капусты с фасолью Репчатый лук порезать полукольцами , морковь нашинковать соломкой и обжарить с луком . У лука должна уйти горечь,а морковь слегка хрустеть. Добавить в лук с морковью соевый соус и протушить 1 минуту.Остудить. Консервированную фасоль промыть кипятком. Болгар... Ингредиенты: Капуста морская - 1 бан., Фасоль консервированная - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.

Как приготовить сушеную морскую капусту Как приготовить сушеную морскую капусту 1. Воду наливаем в небольшой сотейник, солим, отправляем на огонь. В кипящую воду выкладываем коричневый рис, перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой, варим примерно 40 минут, до полного поглощения воды. Готовый рис оставляем под закрытой крышкой.2.... Ингредиенты: Коричневый рис - 100 гр, Вода - 250 мл, Соль - 2.5 гр, Морская капуста сушеная - 100 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Зелёный лук - 30 гр, Кунжут - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кунжутное масло - 5 мл, Оливковое масло - 20 мл, Соевый соус - 5 мл...

Салат с морской капустой и мидиями Салат с морской капустой и мидиями Морковь и сельдерей натереть на терке для корейской моркови, выдавить сок из половины лимона + чеснок давленный + масло раст. + сахар, оставить на 15 мин. Мидии разморозить и отварить 3-4 мин.(остудить). Кунжут обжарить. Острый перец мелко порубить, болгарс... Ингредиенты: Капуста морская-400 г, мидии-300 г, перец болгарский-2 шт. не большие, морковь-1/2 шт., корень сельдерея-0,50 г, перчик чили-1/2 шт., лимон-1 шт., соевый соус-4 ст.л., масло кунжутное-1 ст.л., чеснок-1зуб,сахар-щепоть,масло раст нераф-2 ст.л., кунжут обжар-...

Салат из запеченной цветной капусты и болгарского перца рецепт с фото Салат из запеченной цветной капусты и болгарского перца рецепт с фото Печеные овощи считаются более полезными поскольку сохраняют все витамины и в тоже время не раздражают слизистую желудка. Мое любимое сочетание овощей: болгарский перец и цветная капуста. Разделяем капусту на соцветия, перец просто моем. Разогреваем духовку ... Ингредиенты: Капуста цветная (400 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Майоран сушеный (1 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (2 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк)

Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками. В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ). Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты. Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать ... Ингредиенты: 1 тушка кальмара, 1 яйцо, 1 стручок болгарского перца, половина яблока, 2 листа пекинской капусты, чашка морской капусты, соль, острый зеленый перец (несколько колечек без семян), 1 ч.л. сахара, майонез, щепотка куркумы.

Салат из морской капусты "красный цветок!" Салат из морской капусты "красный цветок!" Капусту смешиваем с тертым чесноком. Добавляем резанный стебль сельдерея и выкладываем в салатник. На середину салата выкладываем кукурузу. Украшаем лепестками вырезанными из перца и маслинами. Добавляем тычинки из полосочек маслин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: морская капуста (салат сахалинский ) - 150 г, 1 зубок чеснока, 20 гр. стебля сельдерея, 30 гр. переца болгарского, 20 гр. консервированной кукурузы, 3 шт. оливок или маслин для украшения, салате сахалинский )

Загрузка