Салат с морковью яблоком и хреном

41 рецепт

Салат с морковью, яблоком и хреном Салат с морковью, яблоком и хреном Очень простой, но тем не менее вкусный салат, отлично сочетается с жаренным картофелем, рыбой или запеканками. Рецепт был взят с немецкого сайта Chefkoch. Возьмем такие продукты: Морковь потрем на средней терке. Также потрем яблоки. Добавим столовый хрен... Ингредиенты: Морковь – 3 шт, Яблоки – 2 шт, Хрен столовый – 2 ст.л, Растительное масло – 3 ст.л, Лимонный сок – 2 ст.л, Соль по вкусу, Сахар по вкусу.

Салат с морковью и хреном Салат с морковью и хреном Любителям новых, интересных вкусов рекомендую добавить в салат половинку полусладкого яблока натертого на терке. Я указываю довольно много хрена, но вы можете добавлять исключительно по своему вкусу. Расскажу подробно, как приготовить салат с морковью и хре... Ингредиенты: Морковь 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хрен 40-50 Грамм, Сметана 80-100 Грамм, Зелень Пучок, Соль По вкусу

Салат из моркови Салат из моркови Сахар и соль растворите в кипящей  воде, прокипятите.  Морковь, яблоки и корень хрена  натрите на терке и перемешайте. Плотно уложите в пол-литровую банки, залейте горячим рассолом. Пастеризуйте 10 минут. Банки герметично закупорьте, дайте им остыть.  Ингредиенты: морковь - 400 граммов, яблоки - 400 граммов, корень хрена - 50 граммов, вода - 1 литр, сахар - 100 граммов, соль - 60 граммов

Салат из моркови с хреном Салат из моркови с хреном Морковь и яблоко натрите на крупной терке. Для приготовления соуса добавьте в сметану или майонез смесь из протертого хрена и лука. Заправьте салат и посолите. Украсьте готовый салат зеленью. Ингредиенты: Морковь - 300 г, Лук репчатый - 70 г, Яблоко - 150 г, Хрен - 50 г, Сметана - 100 г, Зелень - 50 г, Соль - по вкусу

Салат из моркови с хреном Салат из моркови с хреном Морковь очистить и натереть на крупной терке. Яблоко нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать. Все продукты смешать, добавить хрен и заправить майонезом или сметаной. Выложить горкой на лист салата и украсить петрушкой. Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Хрен (тертый ) - 1 ст. л., Сметана (или майонез, для заправки) - 80-100 г, Петрушка (для украшения), Листья салата|Салат ( зеленый)

Мясной салат с морковью и редькой Мясной салат с морковью и редькой Предварительно отваренное и охлажденное мясо порезать небольшими кубиками. Морковь и редьку почистить и порезать соломкой или натереть на крупной терке. Огурчики порезать тоненькими кружочками. Лук почистить, порезать кольцами и поджарить на растительном м... Ингредиенты: 1 черная редька средних размеров, 2 моркови, 300 гр. отварной свинины, 2 маринованых огурчика, 1 луковица, для заправки: 150 гр. сметаны, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 ст.л. готового хрена, соль, молотый перец

Салат из языка "Шапка деда Мороза" Салат из языка "Шапка деда Мороза" Обладатели маринованного перца могут пропустить этот шаг. Тем, кому не удалось его купить, придется накануне замариновать его. Для этого приготовьте маринад из 0,5 литра воды, 5 столовых ложек уксуса 9%, 3 столовых ложек сахарного песка и 3 столовых ложек с... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной или копченый) - 150 г, Морковь - 200 г, Яблоко (зеленое) - 200 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Лук-порей - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л.

Салат слоеный с двойной курицей Салат слоеный с двойной курицей Почему с двойной курицей? Потому что, куриное мяско мелко режем и разделяем на 2 части. Одну часть смешиваем с соевым и луковым соусом. А вторую часть с майонезом и хреном. Получаются две курочки с очень насыщенными вкусами. Луковый соус от Киккоман мне оч... Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) - 4 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (Луковый) - 5 ст. л., Майонез - 100 г, Хрен - 1 ст. л., Яйцо куриное (Вареное) - 5 шт, Грибы (Любые, у меня шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 4 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 2...

Салат Салют Салат   Салют Киви (3 шт) Одна морковь Капуста (150 гр) 2 - 3 яблока Свекла одна шт.(немного недоваренная) Помидор (один) Перец болгарский (один) Чеснок (2 зубчика) Капуста, помидор, свекла, киви, морковь, сельдерей Хрен Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Свекла (слегка варёная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Сельдерей черешковый (черешковый) - 2 шт, Киви - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Укроп (солёный) - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (или красный по ...

Салат со свеклой под соусом "Бланш" Салат со свеклой под соусом "Бланш" Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...

Загрузка