Салат с мидиями и пармезаном

31 рецепт

Салат "Цезарь" с морепродуктами Салат "Цезарь" с морепродуктами На самом деле, я расскажу вам не просто, как приготовить салат "Цезарь" с морепродуктами, а объясню технологию приготовления сразу нескольких блюд. Морепродуктов существует множество и только из доступных можно на каждый день недели придумать вари... Ингредиенты: Морепродукты 400 Грамм, Салат листовой 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Вустерский соус или анчоусы 1 Чайная ложка (опционально), Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец ...

Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов Будет очень хорошо, если Вы приобретете свежайшие мидии хорошей фирмы. Я приобрела вот такую пачку (для справки - на Дорогомиловском рынке такая пачка стоит 200руб.). Обязательно следует все мидии помыть, отделить от ракушек мясо мидий и положить назад в ра... Ингредиенты: Мидии (крупные) - 1 кг, Базилик - 1 пуч., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Анчоусы (лучше, копченые) - 5-6 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Желток яичный (для соуса) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонн...

Салат с мидиями в средиземноморском стиле Салат с мидиями в средиземноморском стиле Картофель помыть под проточной водой со щеткой, отварить до готовности в мундире. Отварить яйца перепелиные и мидии в подсоленной воде минуты 2-3. Картофель остудить, очистить. Нарезать лук, замариновать в уксусе ITLV. Нарезать отварной картофель, добавить ... Ингредиенты: картофель - 8 шт., мидии отварные - 800 гр., яйца перепелиные - 12 шт., лук белый - 1 шт., уксус белый бальзамический itlv -1 ст.л, корнишоны - 4 шт., томаты вяленые - 16 шт., брынза пресная - 200 гр., маслины б\к - 200 гр., базилик для подачи, пармезан для...

Салат "Четверг", или "Танго с авокадо" Салат "Четверг", или "Танго с авокадо" Салатные листья, авокадо, перец измельчить, соединить с мидиями и клюквой. Заправить небольшим количеством соуса из-под мидий. При подаче посыпать пармезаном. Ингредиенты: Большая горсть салатных листьев, 2 авокадо (очистить), 1/2 сладкого перца, Горсть замороженной клюквы (предварительно разморозить), Пармезан

Мидии с пармезаном и белым вином Мидии с пармезаном и белым вином Мидии залить водой пополам с белым вином и варить три минуты, после того как смесь воды и вина закипит. В миске смешать растопленное сливочное масло, оливковое масло, давленый чеснок, мелко нарубленную петрушку и тертый пармезан, самую малость соли и перец ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белое сухое вино - 200 мл, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - 20 г, Сыр пармезан - 100 г, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 50 мл, Мидии в ракушках - 1 кг

Киш с мидиям, грибами и сыром Киш с мидиям, грибами и сыром 1. Первым делом выкладываем размораживаться тесто, если у вас оно из морозильника. И обратим своем внимание на мидии: почистим, помоем, уберем «бороды», выкинем все открытые. 2. Дальше их можно просто отварить в течении 1 минуты, но в этот раз из Гонконга я... Ингредиенты: Мидии - 16 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Сливки (минимум, 20% жирности) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (пармезан) - 50 г, Специи (черный перец и мускатный орех), Соль

Крабовый салат по-новому Крабовый салат по-новому Для салата я использовала замороженные мелкие креветки и мидии. Их надо выложить в сковороду с кунжутным маслом, влить соевый соус. И хорошо прогреть. Оставить в том соусе, котором они прокипекли. Заняться другими ингредиентами. Порубить яйца. Достать крабо... Ингредиенты: Крабовые палочки (хорошего качества) - 1 упак., Майонез - по вкусу, Креветки (у меня мелкие) - 2 горст., Мидии - 2 горст., Соевый соус (Киккоман) - 1,5 ст. л., Масло кунжутное - 0,5 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Кукуруза (маленькая баночка) - 1 бан...

Мидии в слоеных корзиночках "Под снегом" Мидии в слоеных корзиночках "Под снегом" Приготовить необходимые ингредиенты Слоеное тесто разморозить, раскатать толщиной 2 мм, выложить в форму для выпекания корзиночек. Выпекать в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 15-20 минут Мидии промыть в холодной воде, варить в молоке с д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мидии (замороженные) - 150 г, Сыр твердый (Пармезан) - 50 г, Огурец (маринованные корнишоны) - 8 шт, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Листья салата|Салат (для оформления) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Перец душистый - по вкусу, Лист ла...

Легкий салат с морепродуктами Легкий салат с морепродуктами У беби-осьминогов вычистить "мешочки", хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. На хорошо разогретой сковороде в малом количестве оливкового масла кратко обжарить осьминогов (по 1 минуте с обеих сторон). Кальмаров помыть, просушить. Снять пле... Ингредиенты: Осьминог (беби-осьминоги) - 200 г, Кальмар - 2 шт, Листья салата|Салат (микс) - 200 г, Помидоры черри - 150 г, Оливки черные (у меня вяленые ) - 50 г, Кунжут (черный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 г, Соевый соус - 1 ч. л., Уксус (белый бальзамический) - ...

Свежий салат с тунцом Свежий салат с тунцом Если вам интересно, как приготовить свежий салат с тунцом, тогда этот рецепт — именно то, что вы искали. Салаты с рыбой и морепродуктами богаты полезными витаминами, а также йодом. К тому же, они всегда выглядят достойно и способны украсить собою стол на лю... Ингредиенты: Тунец консервированный 200 Грамм, Мидии 200 Грамм (маринованные, консервированные), Мандарины 2 Штуки, Помидоры черри 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Яйца перепелиные 12 Штук, Листья салата 80 Грамм, Соль, перец, оливковое масло По вкусу

Загрузка