Салат с мидиями в лаваше

4 рецепта

Салат с мидиями в лаваше Салат с мидиями в лаваше Подготовить салат. У меня салат айсберг (150 г), морковь (10 г) и краснокочанная капуста (20 г). Открыть банку мидий ТМ «Капитан Вкусов». Слить жидкость. Добавить к мидиям лимонный сок. Помидор нарезать тонкими полукольцами. Лук нарезать тонкими... Ингредиенты: салатный микс - 180 г, мидии ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, помидоры - 1 шт., сыр твердый - 15 г, лук репчатый - 25 г, лаваш тонкий - 1 пласт, лимонный сок - 1 ч. л., сметана 20% - 3 ст. л., зелень рубленая - 15 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1...

Лаваш с крабовыми палочками и чесноком Лаваш с крабовыми палочками и чесноком Классический рецепт лаваша с крабовыми палочками и чесноком можно при желании дополнить традиционной консервированной кукурузой, например, а также другими морепродуктами - креветками, кальмарами, мидиями. 1. Крабовые палочки лучше слегка подморозить, тогда ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Крабовые палочки 5-6 Штук, Чеснок По вкусу, Яйцо 2-3 Штук, Сыр 100 Грамм, Майонез 200 Грамм, Зелень По вкусу

Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Для приготовления этой закуски можете брать любые любимые морепродукты или морской коктейль. Мой рецепт рассчитан на 1 порцию. Я использовала мидии, гребешок и варено-мороженые креветки. Морепродуктам даём самостоятельно оттаять. Готовим чесночное масло. Д... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 4 шт, Гребешок (замороженный) - 4 шт, Мидии - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лаваш - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Васаби - 1/2 ч. л.

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки