Салат с медовой уткой и апельсинами

4 рецепта

Салат с медовой уткой и апельсинами Салат с медовой уткой и апельсинами 1. На утиных грудках сделать надрезы. 2. Соевый соус смешать с медом. 3. Залить получившимся маринадом утку и убрать в холодильник, как минимум, на час. 4. С апельсинов снять кожуру и белую пленку и разделить на сегменты. 5. Разогреть духовку до 240С (2... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Грудка утиная (с кожей) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Листья салата|Салат (головка салата радиккио) - 1 шт, Шнитт-лук - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло кун...

Салат из теплой утки, апельсинов и грибов Салат из теплой утки, апельсинов и грибов Смешать мед, сок, соевый соус и измельченный чеснок в миске. Каждый кусок утки тщательно обмазать медовой смесью. Грибы очистить, крупные нарезать ломтиками; смешать грибы с оставшимся маринадом в большой жаростойкой форме. Сверху поместить куски утки и, не... Ингредиенты: корн салат – 100 г, мед – 2 ч.л., соус соевый – 2 ч.л., шиитаке – 200 г, шампиньоны – 200 г, сок апельсиновый – 1/4 стакана, чеснок – 1 зубчик, утиное филе – 4, апельсины – 3, грибы (вешенки) – 300 г

Утиная грудка в медово-соевом соусе с апельсинами Утиная грудка в медово-соевом соусе с апельсинами Ингредиенты: утиные грудки, мед, соевый соус, апельсины, перец, соль. Утиные грудки обмыть и как следует просушить бумажным полотенцем, со всех сторон, чтобы влаги осталось как можно меньше. Это создаст нам аппетитную корочку на грудке. Далее, острым ножом ... Ингредиенты: Утиная грудка - 600 гр, Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Апельсины - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат из утки с кардамоном, абрикосами и луком Салат из утки с кардамоном, абрикосами и луком Разогрейте духовку в режиме конвекции до 150 °С. Нарежьте очищенный лук перьями и положите в воду со льдом на 15–30 мин. Порубите миндаль так, чтобы были и маленькие кусочки, и большие. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками ... Ингредиенты: 12 спелых, но плотных абрикосов, 1 красная ялтинская луковица, 200 г молодого шпината, 50 г жареного миндаля, сок 1 апельсина, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. соуса хойсин, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 филе утиной грудки, 1...