Салат с маринованным виноградом

86 рецептов

Салат с маринованным виноградом Салат с маринованным виноградом В этом году я попробовала маринованный виноград по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/788 63/ от Ларисы (Seagull_L ). И с удовольствием стала добавлять его в разные блюда. Попробуйте и Вы такой салат. Маринованный виноград может заменить в салата... Ингредиенты: Виноград (маринованный) - 15 шт, Помидор (сливка) - 5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень, Грудка куриная (отварная) - 100 г

Необычный салат с маринованным виноградом и зеленым луком Необычный салат с маринованным виноградом и зеленым луком Инг. маринада чеснок,лук,укроп виноград,специи, соль,песок,уксус залить кипятком, закрыть,перевернуть. Ингред.салата Лук перебрать, помыть, осушить, нарезать. Маринован.виноград накрошить, добавить к луку вода,уксус,масло взболтать налить в миску Ингредиенты: Зелёный лук - 2, Виноград (маринованный) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 0.5 стол.л., Уксус (6%) - 0.5 стол.л., Петрушка - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат "елочки с маринованным виноградом" Салат "елочки с маринованным виноградом" Сварить маринад для винограда из воды, уксуса, гвоздики, имбиря, сахара, соевого соуса, корицы, и залить горячим маринадом виноград. Оставить мариновать на ночь. Сварить курицу и нарезать ее на кубики, натереть на крупной терке туда сыр, огурец,яйца, добави... Ингредиенты: виноград красный-100 г., маринад: вода-1/2 ст., уксус винный-3 ст.л., гвоздика-3 шт., имбирь-0,5см от корня, сахар-2 ст.л., соевый соус фирмы kikkoman-2 ст.л., корица-1/4 ч.л., салат: куриная грудка- 1 шт., сыр твердый-150 г., огурец свежий-1шт, яйца курины...

Маринованный виноград Маринованный виноград Виноград помойте, обсушите, снимите с веточек. Острым ножом аккуратно срежьте "попку" у каждой виноградинки с той стороны, где она прикреплялась к веточке. В кастрюле соедините все ингредиенты, кроме винограда. Доведите до кипения, снимите с огня... Ингредиенты: Виноград (черный или красный) - 1/2 кг, Уксус (белый винный) - 2/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Сахар - 1 стак., Горчица (в зернах) - 1 1/2 ч. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Корица (палочка 6,5 см), Соль - 1/4 ч. л.

Салат из маринованной свеклы с сельдереем и фруктами . Салат из маринованной  свеклы с сельдереем и фруктами . 1. Свеклу завернуть в фольгу и испечь в духовке или воспользоваться микроволновкой. Не варить! Очистить горячей, нарезать тонкой соломкой и залить смесью сиропа(1 ложка) и бальзамического уксуса. Перемешать, уплотнить, остудить и убрать на сутки в холод.... Ингредиенты: 1. свекла- 1 шт. средняя, 2. уксус бальзамический- 1 ст.ложка, 3. сироп шиповника- 2 ст.ложки, 4. лимонный сок- 1 ст.ложка, 5. соль –на кончике ножа, 6. масло растительное- 1 ч.л. (лучше виноградное), 7. сельдерей черешковый- 2 крупных сочных стебля, 8. кив...

Маринованный виноград на зиму без стерилизации Маринованный виноград на зиму без стерилизации Хотите приготовить, что-то необычное и вкусное на зиму? Воспользуйтесь данным рецептом. Маринованный виноград - это вкуснейшее блюдо. Готовится он без стерилизации, буквально за 10 минут. Зимой такой виноград можно подавать как закуску, готовить с ним канап... Ингредиенты: Виноград - 1 кг, Вода - 1 литр, Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Уксус 9% - 70 мл, Лавровый лист - 3 шт., Чёрный перец горошком - 9 шт., Молотая корица - 1,5 ч.л., Гвоздика в бутонах - 6 шт.

Острый маринованный виноград «кишмиш» на зиму Острый маринованный виноград «кишмиш» на зиму 1. Тонкая шкурка, плотная мякоть, полное отсутствие косточек – вот основные преимущества сорта «кишмиш». Эти ягоды не будут растрескиваться при погружении в кипяток, после маринования они останутся целыми и красивыми. 2. Крупную гроздь выдерживают под прото... Ингредиенты: виноград – 600 грамм, звездочки бадьяна, лавровые листья, маринад: вода – 300 миллилитров, сахар – 100 грамм.

Салат «Адмирал» Салат «Адмирал» Для приготовления салата нам понадобятся кальмары, морковь, лук, груша, яйца, консервированные огурцы (у меня с малым количеством уксуса), майонез, петрушка. Очищаем кальмары, отвариваем их, остужаем и нарезаем тонкими брусочками. Ошпариваем кипятком мелко ... Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Кальмары охлаждённые - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 125 г, Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 100 г, Петрушка свежая - 5 г, Яйца куриные - 4 шт.

Салат "Дизайнерский" Салат "Дизайнерский" Курицу и лук нарезать средними кубиками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить курицу и, если это окорочок, обжарить до золотистости со всех сторон. Если это филе, то лучше добавить бульон или воду и немного протушить под крышкой. В к... Ингредиенты: куриные окорочка - 300 г, шампиньоны маринованные - 150 г, лук репчатый - 1 шт., виноград синий - 200 г, сыр - 150 г, чеснок - 2 стакана, гранаты - 1 шт., базилик - 1 пучок, майонез оливковый - 150 г, перец черный молотый - по вкусу

Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне Красный лук чистим, моем, нарезаем очень тонкими полукольцами, сбрызгиваем винным уксусом, оставляем. Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками. Шампиньоны можно использовать свежие, в этом случае хорошенько их вытереть, очистить по необходимости, смыть водой, о... Ингредиенты: Большой пучок салата (или смесь салатных листьев), 6 ломтиков сыровяленого окорока (пармской ветчины, хамона), 1 средний черешок сельдерея, 100 г шампиньонов, 1 небольшая красная луковица, 1 ч.л. белого винного уксуса, 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 ...

Загрузка