Салат с малосольной семгой и оливками

12 рецептов

Салат с малосольной семгой и оливками Салат с малосольной семгой и оливками У помидора удалить семена с жидкостью, из апельсина вырезать филе (сок сохранить). Помидор, апельсин, моцареллу, семгу и лук нарезать кубиками, сложить в миску. Оливки нарезать кружочками, добавить в миску. Смешать 2 ст л апельсинового сока с оливковым масл... Ингредиенты: семга малосольная – 100 г, помидор крупный – 1 шт, апельсин – 1 шт, лук белый салатный – ½ шт, оливки с лимоном «itlv»– ½ баночки, моцарелла – 50 г, масло оливковое «itlv»– 2 ст. л, щепотка семян фенхеля, смесь перцев, семена подсолнуха, листья салата

Салат с макаронами, семгой и овощами Салат   с   макаронами,   семгой   и   овощами Все овощи вымоем, почистим. Макаронные изделия отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте"; воду сливаем, добавляем оливковое масло и перемешиваем. Добавляем кусочки семги, руколлу, зелень, измельченный салатный перец, измельченный лук, о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 400 г, Семга (малосольная или слабокопченая) - 300 г, Руккола - 1 пуч., Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточки) - 50 г, Петрушка (или укроп, по вкусу), Икра красная (любой рыбы) - 1-2 ст. л., Ма...

Гренка с салатом, малосольной семгой, яйцом-пашот и йогуртовым соусом Гренка с салатом, малосольной семгой, яйцом-пашот и йогуртовым соусом 1. Сковороду смазать оливковым маслом. Хлеб поджарить на сковороде. 2. Йогурт смешать с лимонным соком и маслом, приправить солью и перцем. 3. Приготовить яйца пашот. В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус и соль. Яйцо разбить в маленькую мисочку. Огон... Ингредиенты: на 2 порции, 4 листа салата, 2 ломтика малосольной семги, горсть оливок itlv, 1 ч.л. оливкового масла itlv, для соуса: 150 мл. натурального йогурта (у меня домашний), 1/2 ч.л. оливкового масла itlv, соль, смесь перцев, лимонный сок несколько капель или, для...

Салат с чесночными гренками, семгой и пармезаном Салат с чесночными гренками, семгой и пармезаном Сначала делаем гренки. С батона срезаем корочку и нарезаем острым ножом на одинаковые (примерно) кубики. В растительное масло выдавливаем чеснок, солим, окунаем в полученную смесь кубики хлеба и выкладываем на противень. Гренки подсушивать в умеренно горяче... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый), Помидоры черри - 10 шт, Маслины (без косточек, лучше испанские) - 15-20 шт, Хлеб (для гренок), Чеснок (для гренок) - 2-3 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Пармезан (тертый на мелкой терке) - ...

Аппетитные бутерброды с соленой семгой Аппетитные бутерброды с соленой семгой Нарезать багет наискосок, можно заменить батоном или хлебом для тостов, вырезать из хлеба треугольники, кружки, квадраты, ромбы. Копченую или малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками. Вымыть, обсушить и тонко нарезать лимон, кружками или полукружьями. С... Ингредиенты: семга/форель соленая - 250 г, батон/багет - 1 шт., маслины, зелень, лимон, листья салата

Салат "Весенняя поляна" Салат "Весенняя поляна" Яйца и семгу малосольную нарезать квадратиками. Оливки - кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Апельсин очищаем и вырезаем только мякоть (без перегородок). Нарезаем кубиками. Сливаем лишний сок с оливок и апельсина. Начинаем выкладывать салат на тарелку... Ингредиенты: Листья салата|Салат (для украшения), Майонез - 50 г, Оливки черные (или зеленые) - 10 шт, Сыр адыгейский - 40 г, Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Семга - 70 г

Салат "Предчувствие весны" Салат "Предчувствие весны" Семужку я посолила сама, утром засыпала солью и перчиком и обложила лимонной цедрой, а к вечеру она была готова: сочная, нежная, ароматная, не пересоленная. Я ее нарезала тоненькими ломтиками Лимонную цедру нарезать меленько Делаем заправку: смешиваем 1 ст.... Ингредиенты: Семга (малосольная) - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Огурец - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Оливки черные - 10 шт, Творог - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический), Сое...

Салат Барракуда Салат Барракуда Креветки очистить. Семгу, помидор и перец нарезать соломкой. Оливки разрезать на 4 части. Грибы порезать и обжарить или можно использовать маринованные. Заправка: смешать вместе соевый соус, соль, перец, лимонный сок. Добавить оливковое масло. Ингредиенты: Креветки (вареные) - 80 г, Семга (малосольная) - 80 г, Помидор - 120 г, Перец болгарский - 120 г, Оливки зеленые (без косточек) - 40 г, Шампиньоны (oбжаренные или маринованные) - 120 г, Масло оливковое (для заправки) - 30 мл, Лимон (только сок) - 4 ст. л., ...

Салат Жемчужина с икрой и семгой слоями Салат Жемчужина с икрой и семгой слоями Отделить белки от желтков. Желтки измельчить ножом или натереть на крупной терке. Белки натереть на средней терке. Семгу нарезать небольшими кусочками. У апельсина срезать кожуру и очистить от волокон. Мякоть нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке... Ингредиенты: Сёмга (или лосось или форель (малосольная)) - 150 гр, Яйца - 3 шт., Апельсины (или грейпфрут) - 1 шт., Твёрдый сыр - 30 гр, Перец (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 150 гр, Икра красная - 1 стол.л., Перепелиные яйца - 1 шт., Оливки - 10 гр

Салат Cлоeная сeмга Салат Cлоeная сeмга Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков и нарезать отдельно. Очистить апельсин и нарезать тонкими лепестками. Филе сeмги нарезать тонкими пластинками. С зелeного горошка слить жидкость (я отбрасываю на дуршлаг). Теперь берeм пиалы и выкла... Ингредиенты: Оливки зеленые (зелeные без косточки) - 1 бан., Семга (малосольная) - 200 г, Яйцо куриное (варeное) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Майонез - 200 г, Зелень (петрушка)

Загрузка