Салат с луком пореем мясом и кунжутом

7 рецептов

Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Лук - порей нашинковать тонкими кольцами. Белую часть кладем в миску, а зеленую часть выкладываем в сковороду и тушим с обжаренными грибами 5-8 мин. Окорок нарезать тонкими ломтиками и... Ингредиенты: Мясо (окорок свиной, запеченный ) - 300 г, Помидоры черри - 200 г, Шампиньоны (у меня баночные) - 150 г, Лук-порей - 20 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут (семена) - 3 ч. л., Масло растительное ...

Салат с утиной грудкой и луком-пореем Салат с утиной грудкой и луком-пореем 1. Лук порей нарезать тоненькими нитками и просушить в разогретой до 160˚С духовке минут 5-10, иногда помешивая, чтобы они просохли и в то же время не сгорели. 2. Салатные листья мелко нарвать. 3. Желток растереть с горчицей и быстро, добавляя потихонечку м... Ингредиенты: 1/2 ст. ложки уксуса, 1 копченая утиная грудка, 1/2 ч. ложки горчицы, 400 г листьев любого салата (лучше брать смесь салатов), 1 кочан айсберга, 1 желток, 2-3 шпроты, белая часть лука-порея, горсть семян кунжута, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка соевого соуса, ...

Салат из свиных ушек Салат из свиных ушек 1. Для варки ушей нам понадобится: соевый соус Kikkoman, имбирь, тростниковый сахар и немного перца чили. 2. Свиное ухо промыть, почистить и замочить в холодной воде на на час. Снова промываем и хорошенько скребем ножом. Ставим вариться. Добавляем соевый со... Ингредиенты: уши свиные - 2 шт., огурец - 2 шт., лук-порей - 1 шт. ( белая часть), салат ( смесь: корн, фризе, радиччио), маринад для ушек: соус соевый 150 мл., сахар тростниковый 30 гр., перец чили (кусочек), имбирь корень- 2 см., вода, соус для салата: лук-порей ( нем...

Салат "Баварский" Салат "Баварский" Замочить фасоль на пару часов. Затем отварить и охладить. К фасоли добавить нарезанный сельдерей. Добавить паприку Буженину и колбаски. Добавляем зелень и заправляем майонезом. Сервируем в креманках и украшаем пореем и кунжутом. Ингредиенты: Буженина - 50 г, Колбаски (охотничьи, копченые) - 50 г, Фасоль - 40 г, Сельдерей черешковый - 60 г, Перец болгарский - 60 г, Лук-порей - 20 г, Майонез - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Зелень - 10 г

Фунчеза по-корейски с мясом и овощами. Фунчеза по-корейски с мясом и овощами. Если честно, то я даже не знаю, как называется это блюдо правильно. Назову его: «Фунчеза по-корейски с мясом и овощами». Небольшая история о рецепте. Находясь по воли случая в Таджикистане, мне посчастливилось пообщаться с проживающим там корейцем, он по сч... Ингредиенты: мясо говядина или телятина 1 кг., болгарский перец красный, желтый, зеленый по 1 шт., перец острый 1 шт., морковь 4 шт., лук 4 шт., маргеланская (зеленая) редька 2 шт., джусай (китайский лук) пучок., листья лука порей горсть., черный перец горошком 8-10 шт....

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе лук и морковь отдельно от мяса спассеровать-отложить мясо обжарить на сковороде влить в мясо сок добавить томат-пасту добавить перец мелко порезаный посолить, поперчить добавить уксус накрыть крышкой и тушить на медленом огне развести крахмал водичкой и ког... Ингредиенты: мясо свинина(порезать кусочками), лук (порезаный кольцами), морковь (натертая на терке), ст. ананасового сока, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л крахмала, 1 ч.л уксуса, болгарский перчик(половинка,мелко порезанная), соль, перец, для салата : яблоко зеленое, сте...

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...