Салат с лисичками и креветками

5 рецептов

Салат с лисичками и креветками !!! Салат с лисичками и креветками !!! Отварить лисички минут 20.Остудить. Отварить креветки,почистить,остудить. Почистить и порезать лук. Креветки+лисички+лук сложить в блюдо+ добавить сметану,горчицу,соль,чёрный и красный перец,укроп,мяту,шафран,и + помытый и порезанный зелёный лук, хорошо пер... Ингредиенты: лисички 500 гр., креветки 250 гр., лук репчатый 1 шт., сметана 2-3 ст.л., горчица 1 ч.л., соль

Буржуйский салат Буржуйский салат Креветки, мидии отварить. Креветки почистить. На сковороду налить немножко растительного масла, выложить лук полукольцами, сливочное масло, чуть посолить и обжарить до золотистого цвета. Выложить в салатник креветки, мидии, икру, лук. Выкладываем жареные гр... Ингредиенты: Икра красная - 200 г, Креветки (Королевские) - 500 г, Мидии - 500 г, Грибы (Жареные) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное (Для жарки лука) - 30 г, Майонез (По вкусу.) - 100 г

Салат с креветками и рисом Салат с креветками и рисом Нарезаем рыбу небольшими кубиками или не тонкой соломкой. Нарезаем мелко лук и средними кубиками яйца ( например как в салат оливье ) Половинку помидора делим на 3-4 дольки, вытаскиваем серёдку ( её можно съесть, нам она не понадобиться. Острым ножом аккура... Ингредиенты: яйца отварные - 2шт, креветки - 100 гр, красная рыба с/с - 100 гр, лук - 1 небольшая головка, рис отварной ( круглозерный ) - 100-150 гр, небольшой помидор - половинка, чеснок - 3 маленьких зубчика, майонез ( у меня лёгкий ) - 3-4 ст.л., перец и тёртый минд...

Салат с креветками, кальмарами и пекинской капустой Салат с креветками, кальмарами и пекинской капустой Очищенные кальмары опускаем в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и черным перцем горошком. Варим после закипания 1 минуту. Воду сливаем, даем кальмарам остыть. Нарезаем их небольшими квадратиками​. Варено-мороженные креветки засыпаем в кипящую хорош... Ингредиенты: кальмары 1 кг, креветки 500 г, пекинская капуста (кочан) 1 шт., огурцы 2 шт., для заправки: майонез 50 г, кетчуп 50 г, чеснок (зубчики) 2 шт., укроп (веточки) 3 шт., соль по вкусу

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...