Салат с курицей фасолью и гранатом

10 рецептов

Салат с курицей, фасолью и гранатом Салат с курицей, фасолью и гранатом Фасоль промыть, сцедить воду и выложить фасоль в миску. Грудку порезать кубиками и добавить к фасоли. Помидор очистить от семян и также порезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Добавить грецкие орехи, зелень. Ингредиенты: Грудка куриная (копченая, очистить от кожицы) - 1/2 шт, Помидор ( свежий большой) - 1 шт, Гранат (средний, в идеале без косточек) - 1/2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Кинза (можно заменить другой зеленью) - 0,5-1 пуч., Соус (майонез или сметана - на ваш выбор)

Салат "Шапка Мономаха" Салат "Шапка Мономаха" В оригинальном варианте используют вареный картофель, я же заменила его на консервированную фасоль сорта "фляжоле". Вместо куриного мяса можно использовать любое, какое вам нравится. Морковку, яйца и сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи из... Ингредиенты: Курица (филе отварное) - 300 г, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Сыр мягкий - 150 г, Гранат - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Майонез - 200 г

Салат "Марго" Салат "Марго" Лук нарезать полу кольцами, шампиньонами пластинками. Обжарить в растительном масле до готовности. Предварительно отварить фасоль и яйца. К фасоли добавить обжаренные грибы и яйца порезанные кубиком. Курочку нарезать кубиком, чеснок пропустить через пресс. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Фасоль (Отварной) - 1 стак., Бедро куриное (Отварное) - 1 шт, Гранат - 1/3 шт, Шампиньоны (Крупных) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (По вкусу), Укроп - 1/3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соль (Сванская, адыгейская, грузинская: п...

Салат Кавказский Салат Кавказский Курица для салата понадобится запеченная, охлажденная. С таким же успехом можно использовать курицу-гриль или копченную. Также курицу в салате можно заменить отварной говядиной при желании. Итак, куриное мясо, а больше всего для нашего салата подойдет грудк... Ингредиенты: Куриные грудки (запеченные) - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Лук (красный) - 60 гр, Чеснок - 10 гр, Фасоль красная (отварная или консервированная) - 80 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Гранат - 30 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Хмели-сунели - по вкусу, П...

Салат ''Мой ласковый и нежный Офицер'' Салат ''Мой ласковый и нежный Офицер'' Отварим курицу, рис, яйца. Желательно взять грудинку, у меня ножка и спинка. Нарезаем соломкой мясо, Яйца так же нарезаем, грибы помельче. Добавляем наши сливочные бобы. Недавно открыла для себя этот продукт, и очень довольна. Кажется что обычная фасоль, ... Ингредиенты: Курица (желательно грудинку) - 200 г, Рис (Мистраль Янтарный) - 1 стак., Бобы (белые сливочные бобы консервированные) - 1 бан., Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Гранат (для украшения) - 1 шт, Укроп (для украшения...

Салат „остатки сладки“ Салат „остатки сладки“ Горячую варённую курочку вынуть из бульона, мясо отделить от костей. Hарезать на кубики, и ещё тёпленькое мясо перемешать с пастой из зелёного крыжовника и оставить до остывания. Банку красной фасоли открыть, откинуть на друшлаг, положить в друшлаг маринов... Ингредиенты: мясо отварной курицы 500 гр., красная фасоль 1 банка, маринованные грибы 100 гр., пастa из зелёного крыжовника 2 чайныe ложки, тёртый сыр 2-3 ст.л., майонез 2 ст.л., йогурт 2 ст.л., зёрна граната.

Салат фасолевый с курицей Салат фасолевый с курицей Грудку режем на мелкие кубики, заливаем соевым соусом. Фасоль откидываем на сито. Петрушку, орехи, огурец рубим. Все складываем в ёмкость, не солим (хватает соуса, майонеза и огурца), перемешиваем. Наслаждаемся! Ингредиенты: куриная грудка-гриль, банка красной фасоли, пучок петрушки, маринованный огурец – 2-3 шт., грецкие орехи - горсть, соевый соус – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., черный молотый перец – 1 ч.л., хрен – 1 ст.л.

Салат "любительский" (тёплый) с куриным филе и проростками Салат "любительский" (тёплый) с куриным филе и проростками Куриное филе нарезать брусочками (или как по душе), подрумянить на хорошо разогретой сковороде с маслом, при постоянном помешивании. Паприку 3-х цветов и чеснок нарезать тонкой соломкой. Стручки подрезать с обоих концов, промыть и отварить в кипящей подсоле... Ингредиенты: филе курицы, паприка 3-х цветов, фасоль стручковая зелёная, чеснок 1-2 зубка, проростки фасоли маш, зёрна граната, кунжутное масло (если нет, можно заменить, не вопрос), молотый имбирь, жгучий перец(красный), соль

Грузинский салат Грузинский салат Отварную курицу рвем на волокна. Орехи слегка обжариваем и крупно рубим. Ореховая труха здесь не нужна! Гранат «потрошим», несколько зернышек оставляем для украшения. Лук режем тонкими полукольцами. Кому очень горько – ошпарьте кипятком или нарежьте помельч... Ингредиенты: Консервированная красная фасоль - 1 банка, Филе курицы - 200 г, Красная луковица - 1 шт., 1 большой гранат, Рубленные грецкие орехи - 1/2 стакана, Небольшой пучок кинзы, Чеснок - 3 зубчика, Хмели-сунели, Молотая гвоздика - 1/4 ч.л., Красный бальзамический у...

Квисо куриное Квисо куриное На самом деле, несмотря на заморское название, это очень простое блюдо. Спешу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить квисо куриное. Это и легкая, и довольно сытная закуска. Ингредиенты сочетаются просто удивительно в этом блюде, корни котор... Ингредиенты: Окорок куриный 2 Штуки, Грибы 2-3 Штук, Луковица 1 Штука (маленькая), Сыр 50 Грамм, Консервированная фасоль 50 Грамм, Гранат 1 Штука, Сок лимона 1 Ст. ложка, Майонез 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень По вкусу, Соль...