Салат с курицей и рисовой лапшой

52 рецепта

Салат с курицей и рисовой лапшой Салат с курицей и рисовой лапшой Приготовить соус. В миске смешать все ингредиенты и отложить в сторону. Выложить курицу и половину соуса в закрывающийся пластиковый пакет. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут (или поставить в холодильнике на ночь). В большой кастрюле с ... Ингредиенты: куриных грудок без кожи 550 Грамм, соль - По вкусу, китайской рисовой лапши 100 Грамм, растительного масла 1 Ст. ложка, моркови 2 Штуки, английский огурец 1 Штука, Для соуса:лука-шалот 4 Штуки (белые части), зубчика чеснока 2 Штуки, рисового уксуса 1/2 Стак...

Рисовая лапша с кабачками и курочкой Рисовая лапша с кабачками и курочкой Для начала замочим рисовую лапшу в холодной воде (я пользовалась инструкцией для приготовления на упаковке лапши, готовьте лапшу согласно своей инструкции). Овощи все нарежем тонкой соломкой, что касается овощей то вы можете брать любые на ваш вкус. Курицу ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (или цукини) - 0.5 шт., Шампиньоны (несколько штук) - 70 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (1 зубчик или по вкусу) - 5 гр, Карри - 1 чайн.л.

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Рисовую лапшу залить кипятком и варить не более трёх минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Куриную грудку также заливаем кипятком, солим и варим 20 минут. Перекладываем куриное мясо на тарелку и даем остыть. Огурец порезать тонкой соломкой. На... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Корейская морковь - 300 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Рисовая лапша - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Молотый кориандр - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, К...

Салат с курицей, овощами и рисовой лапшей. Салат с курицей, овощами и рисовой лапшей. 1. Рисовую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой. 2. Куриную грудку нарезать, добавить соевый соус, присыпать карри. Дать постоять 10 минут. Обжарить на сухой сковородке до золотистой корочки. 3. Перец очистить от семян, нар... Ингредиенты: 100 г. рисовой лапши, 250 гр. куриного филе, 1/4 ст.л. карри, 1 средний сладкий перец, 1 средний огурец, 150 гр. моркови по-корейски, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжута, заправка, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 1 ст.л. кунжута

Салат с рисовой лапшой Салат с рисовой лапшой 1. Обжарить куриные окорочка на сковородке с оливковым маслом 2. Далее курицу разделить на маленькие продолговатые кусочки и обжарить еще раз. В сковородку можно добавить порезанный чеснок или чеснок в порошке, так будет ароматнее 3. Отварить рисовую лапшу,... Ингредиенты: куриные окорочка 2 шт, огурцы 2 шт, помидоры 2 шт, рисовая лапша, салат, креветки, яйцо, панировочные сухари, сыр 200 г, соевый соус, майонез

Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами 1. Куриные грудки обмыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка посолить и поперчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, положить разрезанные пополам зубчики чеснока и обжарить его. Затем чеснок вынуть и выбросить, положить порезанные куриные грудки и о... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Куриные грудки - 2 шт., Салат-латук - 4 шт., Помидоры черри - 8 шт., Лук репчатый (красный) - 0.5 шт., Оливковое масло (для жарки куриных грудок) - 2 стол.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Сахар - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Салат из рисовой лапши с курицей и огурцами в азиатском стиле Салат из рисовой лапши с курицей и огурцами в азиатском стиле Огурец режем на тонкие дольки. Присыпаем солью и оставляем минут на 20-30. Сливаем выделившийся сок. Для маринада смешиваем уксус, сок, сахар, рыбный соус и соус чили. Помешивая, доводим его до кипения. Снимаем с огня. Добавляем в маринад огурцы и оставляем... Ингредиенты: 1 средний огурец, соль, 4 ст.л. уксуса сидра, 4 ст.л. яблочного сока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сладкого чили соуса (у меня немного меньше), 100 г рисовой лапши (фунчеза), горсть мяты, горсть кориандра, 400 г куриного филе, 1 ст.л. кунж...

Тайский салат с курицей и грушей Тайский салат с курицей и грушей Рисовую лапшу отваривать 3 мин. в кипящей подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить. Лук и чеснок очистить, измельчить. У перца чили удалить семена, мелко нарезать. Кинзу промыть, оборвать листики. Для приготовления заправки сах... Ингредиенты: 2 ст. л. арахисового масла, Для заправки: 250 г куриного филе, 100 г китайской рисовой лапши, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 маленький перчик чили, соль, 2 молодые луковицы, кинза, сахар – 1 ч.л., соль, чеснок – 1 зубчик, груша, сок 1 лимона, 50 г ростков сои

«муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем «муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем Мясо пропустить через мясорубку с крупными отверстиями ( это важно! нам нужны кусочки мяса, а не каша) На сухой сковородке обжарить кунжут. На раскалённой сковородке, на растительном масле обжариваем фарш, недолго. Постоянно помешивая, чтобы не было крупных... Ингредиенты: мясо ( телятина, индейка, курица) 500 г, имбирь свежий кусочек 3-4 см, соевый соус 3-4 ст.л., смесь перцев, бальзамический уксус 2 ч.л., бульон 200-300 мл., растительное масло для жарки, рисовая лапша, кунжутные семечки 3-4 ст.л., зелень петрушки

Пад тай с курицей и яйцом (pad thai) Пад тай с курицей и яйцом (pad thai) Первым делом подготовим продукты. Промываем мясо курицы и нарезаем полосками. Чистим лук и нарезаем мелким кубиком. Тофу нарезаем мелким кубиком. Ростки сои промыть и залить холодной водой. Плоскую рисовую лапшу замочить в холодной воде на 30 минут. Измельч... Ингредиенты: куриное филе — 500 гр., рисовая лапша — 150 гр., пророщенная соя — 150 гр., красный лук — 1 головка, куриное яйцо — 2 шт., зелёный лук или кинза – 1 пучок, соус для пад тая — 90 гр., горсть жаренного арахиса, тофу – 70 гр., растительное масло – 4-5 ст.л., лайм

Загрузка