Салат с курицей в соусе терияки

47 рецептов

Лапша Вок с курицей и соусом терияки Лапша Вок с курицей и соусом терияки На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И укра... Ингредиенты: лапша - 200 г, куриное филе - 100 г, капуста пекинская - 3 листа, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - шт., соус соевый - 50 мл, соус терияки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло подсолнечное - 1 ст.л., кунжут - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Рисовый салат с курицей и грибами Рисовый салат с курицей и грибами Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Ко... Ингредиенты: Сметана - 1,5 ст. л., Крем фреш - 1 ст. л., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Рис (басмати) - 2 горст., Шампиньоны - 3 горст., Соус (Teriyaki ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, К...

Салат с курицей и грибами Салат с курицей и грибами Нарезаем грибы и лук, обжариваем на растительном масле до готовности, чуточку присаливаем. Остужаем Куриное филе нарезаем на ломтики, посыпаем солью и перцем и быстро обжариваем на раскаленной сковороде (по 20-30 секунд с каждой стороны) Для соуса смешиваем... Ингредиенты: Грибы - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Масло растительное, Филе куриное - 100 г, Помидор - 70 г, Листья салата|Салат (листья) - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Соус-маринад (Терияки "Киккоман"), Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (соль и перец по в...

Салат из курицы и баклажан Салат из курицы и баклажан Куриную грудку целиком отвариваем в подсоленой воде до готовности,остужаем. Баклажаны нарезаем квадратами,солим,оставляем на 20 мин,затем промываем холодной водой,отжимаем и кладем на сковородку. Поливаем баклажаны соевым соусом,соусом терияки,добавляем соу... Ингредиенты: баклажан-1 шт., куриная грудка-1/2 шт, грецкие орехи-1/2 ст., кинза-1 пучок, соевый соус-2 ст.л., соус терияки-2 ст.л., соус ткемали-1 ст.л., майонез легкий(салатный)-2 ст.л., смесь перцев, сок лимона

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами 1. Свежевыжатый апельсиновый сок наливаем в миску или в небольшой сотейник. Сюда же добавляем соус Терияки, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в миску с заправкой, сюда же добавляем молотый красный перец по вк... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Соус Терияки - 100 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 800 гр, Брокколи - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 100 гр, Грибы - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растите...

Салат с копченой курицей и сельдереем Салат с копченой курицей и сельдереем Орехи обжарить и крупно порубить Сельдерей потереть на терке для корейской моркови или порезать соломкой Курицу порезать соломкой Лук порезать полукольцами, зелень сельдерея порвать руками Для соуса смешать йогурт, соус терияки, горчицу. В нашей семье горчи... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Орехи грецкие - 100 г, Соус (терияки) - 2 ст. л., Горчица (зернистая неострая) - 2 ст. л., Сельдерей корневой - 150 г, Курица (копченая) - 200 г, Йогурт (Несладкий) - 200 мл

Теплый салат "Терияки" Теплый салат "Терияки" Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1 ст. л. подсолнечного масла обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если имбирь берете свежий, то нарезаете его тонкими брусочками, как морковку по-корейски, или тонкими пластами овощерезкой и готовите со вс... Ингредиенты: Курица (филе) - 150 г, Кабачок - 200 г, Помидоры черри - 6 шт, Лук зеленый - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соус (терияки) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сухой) - по вкусу

Новогодний порционный салат Новогодний порционный салат Не смотрите, что на фото у меня много маринуется грудки - это будет еще одно блюдо! Для 2 стаканчиков салата достаточно 100 г грудки замариновать на 30 минут в 1 ст. л. соевого соуса (вмассировать соус в грудку); Гриловать грудку или в духовке или на гриле ... Ингредиенты: Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Листья салата|Салат - по вкусу, Лук красный - 0,5 шт, Оливки зеленые (б/к) - 1 горст., Помидоры черри - 1 горст., Майонез

Курица на батате Курица на батате Подготовить курицу - разрезать, вымыть, обсушить. Тщательно вымыть батат. Я не чищу батат, мне очень нравится этот картофель именно в кожуре. Конечно, можно срезать всё, что не нравится. Смазать маслом форму для запекания. Порезать батат крупными кусочками,... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Батат (крупных) - 3 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Розмарин - 2 веточ., Масло кукурузное - 6 ст. л.

Салат с курицей в соусе терияки Салат с курицей в соусе терияки Отварить грудку. Нарезать все овощи небольшими кубиками. Грудку также нарезать кубиками. Заправить отдельно курицу соусом терияки (так она лучше пропитается и не будет сухой). Смешать все ингредиенты и заправить соусом терияки. Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Сладкий перец - 2 штуки, Авокадо - 1 штука, Огурцы - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Салат айсберг - 1 штука, Соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка