Салат с куриными желудочками и фасолью

2 рецепта

Салат из куриных желудочков с фасолью Салат из куриных желудочков с фасолью Подготовить продукты. Вымыть куриные желудочки. Заложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне около 1,5 часа. Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками. Морковь очистить, натереть на терке ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., фасоль красная консервированная - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., куриные желудочки - 500 г

Салат с куриными желудочками и фасолью Салат с куриными желудочками и фасолью Фасоль отвариваем до готовности ( можно использовать консервированную). Куриные желудки варим до мягкости, нарезаем мелкими кубиками, перец тоже кубиками. Лук режем кубиками заливаем горячей водой минут на 5. Все складываем в чашу, добавляем мелко нарезанн... Ингредиенты: Желудки куриные - 250 г, Фасоль - 0.5 стак., Перец болгарский - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Майонез - 3 ст. л.